在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6周没有任何反应正常吗?

• 11月11日移植24号查血怀孕,明天就要一超了,但是没有任何早孕反应不知道宝宝长得怎么样好担心,有没有姐妹没有反应宝宝长得很好的。
    讨论区
  • 我也在等一超,肚子什么感觉都没有,心理有点担心,就是胃口不好,总是觉得的恶心!你有恶心的感觉吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • pink_fun 发表于 2014-12-07 11:07

我也在等一超,肚子什么感觉都没有,心理有点担心,就是胃口不好,总是觉得的恶心!你有恶心的感觉吗?
    前几天有时肚子有点感觉,这两天没有了,胃口也不怎么好但还吃得下,只有刷牙才会干呕。
  • 辰珑宝宝 发表于 2014-12-07 11:10

前几天有时肚子有点感觉,这两天没有了,胃口也不怎么好但还吃得下,只有刷牙才会干呕。
    那有孕反应该证明宝宝都在长的,希望咱们一超顺利通过!
  • 同样没感觉,也好担心,希望12号一超能顺利。
  • 不要担心啊,没孕反不好么,个人体制不一样的,不是每个人都吐的,总比吃了就吐好吧,到时候你人也难过也担心宝宝没营养,我都29周了,从来没有过噁心吐什么的,检查下来医生说都很好的
  • 『懶蟲寶児』 | 备孕中
    同天移植,同没反应,嘿嘿
  • keer3313 发表于 2014-12-07 11:49

不要担心啊,没孕反不好么,个人体制不一样的,不是每个人都吐的,总比吃了就吐好吧,到时候你人也难过也担心宝宝没营养,我都29周了,从来没有过噁心吐什么的,检查下来医生说都很好的
    正能量,相信我的宝宝也长得很好。
  • 小猫妖妖 | 怀孕 (40周)
    我也明天一超,现在没什么反应呢,胸不涨不吐,就早上会有点恶心,只是左侧腹部总是涨疼,担心宫外啊
  • 『懶蟲寶児』 发表于 2014-12-07 12:10

同天移植,同没反应,嘿嘿
    明天我们都是好消息哦
  • 我一直没反应,宝宝长得非常好,你不用担心,孕反不是每个人都有的
  • 梦大仙-1120 | 怀孕 (40周)
    别急,说不定过两周就开始难受了,我8周前反应也小,现在是吃什么吐什么…吐完又饿,一直这么循环着,呜呜呜…
  • 11号一超,啥感觉都木有的飘过!
  • 831729小小 发表于 2014-12-07 12:32

我一直没反应,宝宝长得非常好,你不用担心,孕反不是每个人都有的
    嗯,你这样说就放心了
  • 16号看胎。肚子啥感觉也没有。困偶尔恶心不会吐
  • 我都12周了,一直没吐,反应最大就是不想吃肉。nt检查宝宝很好,每个人反应不一样,你也不用担心。但多数人都会有的感觉就是胸涨,容易困。
  • myuge 发表于 2014-12-07 18:07

我都12周了,一直没吐,反应最大就是不想吃肉。nt检查宝宝很好,每个人反应不一样,你也不用担心。但多数人都会有的感觉就是胸涨,容易困。
    我也就是胸胀,明天就知道宝宝长得好不好了。
  • 小芊儿 | 怀孕 (40周)
    11月14号移植的等待10号一超,也有孕吐反应
  • 我前几日头特别晕 但昨天好一些了。但心里很是担心害怕。
  • supergi0070 发表于 2014-12-09 18:59

我们同天移植,我也是一点反应都没有
    我昨天已经一超了,宝宝长得很好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字