在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天醒来测试纸看加深 我也是醉了。。。

• 每天早起第一件事就是玩尿 然后等着看加深 今天第十天 还是要等一两分钟才开始显色 两种试纸 为什么加深程度不一样?今天粉色的没加深蓝色的加深了。。。而昨天是蓝色没怎么加深粉色的加深了!姐妹们谁知道为什么啊?
    讨论区
  • 加深就好,恭喜姐妹,我接棒了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 反正好孕就可以啦!移植的囊胚吗?
  • 任玥儿好运来 发表于 2014-12-07 09:09

加深就好,恭喜姐妹,我接棒了
    嗯嗯 一起好孕
  • 慢不是你的错 发表于 2014-12-07 09:14

反正好孕就可以啦!移植的囊胚吗?
    是的啊 冻囊胚
  • 恭喜恭喜啊,我也在等待开奖,今天才第四天
  • junkezi 发表于 2014-12-07 09:42

恭喜恭喜啊,我也在等待开奖,今天才第四天
    还早还早 等到八天再开始测吧 直接两道杠 少煎熬两天
  • lucky456789 发表于 2014-12-07 09:37

是的啊 冻囊胚
    我也是冻囊胚,亲,几天能测出来啊?
  • 和楼主一样,揪心呀,不过你的有加深
  • junkezi 发表于 2014-12-07 09:48

我也是冻囊胚,亲,几天能测出来啊?
    我是第3天就手贱开始测排卵了 34两天弱阳都没加深 第六天再测排卵加深了就测zzy也有印了
  • 心语1230 发表于 2014-12-07 09:49

和楼主一样,揪心呀,不过你的有加深
    咱们以后都抽掉中间一天看隔天的加深 会不会舒服一点?
  • lucky456789 发表于 2014-12-07 09:43

还早还早 等到八天再开始测吧 直接两道杠 少煎熬两天
    我今天四天,木勇气测啊,排卵也不敢,但是可想测
  • junkezi 发表于 2014-12-07 09:52

我今天四天,木勇气测啊,排卵也不敢,但是可想测
    我当时是家里一盒排卵试纸在床头放着 眼睁睁看着根本忍不住 后来排卵加深才出去买了zzy
  • 鼓掌~我的也有加深哦^O^

• 19820141127 | 怀孕 (40周)
    image.jpg 我都加深,大家好孕。
  • 麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-07 10:19

鼓掌~我的也有加深哦^O^

http://image.bozhong.com/app/2014/12/07/63b9951f48e47ce49d4d5e3aec46c3a5775716.jpg
    加深好明显
  • 19820141127 发表于 2014-12-07 10:30

哇…你的颜色好漂亮啊…
  • 19820141127 发表于 2014-12-07 10:30

哇 大卫颜色都这么深了 血值一定很好
  • lucky456789 发表于 2014-12-07 10:47

加深好明显
    今天去买大卫嘿嘿
  • 麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-07 10:50

今天去买大卫嘿嘿
    我上次跑了两家都没大卫,就懒得买了……下午出去再看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字