在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕以后多久能做试管

• 姐妹们宫外孕以后多久能做试管?我32岁 上星期刚刚宫外孕腹腔镜后出院,年龄大了 想早点有宝宝
    讨论区
  • 我也是宫外孕腹腔镜,医生叫我三个月后就可以试管了,不过我等了5个月去的,现在试管降调中…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我跟你一样。但是等了一年,然后试管一次成功怀了双胞胎,现在34周了。
  • 依思蓝 | 怀孕 (40周)
    幸福一念 发表于 2014-12-06 22:47

我跟你一样。但是等了一年,然后试管一次成功怀了双胞胎,现在34周了。
    我年纪大了,老公也40了,比较急,怕再等卵质量越来越不好了,我之前Fsh也有点高,近期吃了中药,降下来一些
    黑妞的baby 发表于 2014-12-06 22:45

我也是宫外孕腹腔镜,医生叫我三个月后就可以试管了,不过我等了5个月去的,现在试管降调中…
    嗯,我试管的检查7月就做了,没想到现在搞了一宫外孕,我也想至少等3个月,取卵以后可能还要休息,争取5-6月能移植,年龄大了,真的好急
    幸福一念 发表于 2014-12-06 22:47

我跟你一样。但是等了一年,然后试管一次成功怀了双胞胎,现在34周了。
    恭喜哦,好正能量,还是双胞胎,希望我也能早点做妈妈
  • 32岁还好。。不要太急。。不想浪费时间的话,好好问问医生,休息一个月也行,反正试管的话检查什么的也要一,二个月。。。
  • 我之前是隔了两个月就去做了!
  • 依思蓝 发表于 2014-12-06 22:54

恭喜哦,好正能量,还是双胞胎,希望我也能早点做妈妈
    楼主我八月份宫外之前试管都检查好了自己怀了可惜宫外了,我等满月了就开始吃妈富隆了!十一月十七号移植十二月一号官方了
    黄宝宝麻麻 发表于 2014-12-07 00:25

32岁还好。。不要太急。。不想浪费时间的话,好好问问医生,休息一个月也行,反正试管的话检查什么的也要一,二个月。。。
    好的,谢谢亲,我先去报个到,然后听听医生意见看。再复查次Fsh看
    winglyly1111 发表于 2014-12-07 06:20

我之前是隔了两个月就去做了!
    嗯,谢谢回复!那就好,我现在真的很急,之前做过2造影,1宫腹腔镜联合,2宫腔镜,现在又一次宫外孕腹腔镜挤胚术,搞的身体和心都伤痕累累。
    —━╋う沛しov 发表于 2014-12-07 07:04

楼主我八月份宫外之前试管都检查好了自己怀了可惜宫外了,我等满月了就开始吃妈富隆了!十一月十七号移植十二月一号官方了
    恭喜哦,我也7月做了检查,后来在看中医,中医说中药能治我伞端粘连,我就11月初排卵试了一下,结果真怀了,hcg翻倍很好还很开心,可是11.27发现是宫外孕,做了手术,早知道不自己试自然的 直接试管的。
  • 依思蓝 发表于 2014-12-07 10:18

恭喜哦,我也7月做了检查,后来在看中医,中医说中药能治我伞端粘连,我就11月初排卵试了一下,结果真怀了,hcg翻倍很好还很开心,可是11.27发现是宫外孕,做了手术,早知道不自己试自然的 直接试管的。
    嗯加油!有过一次宫外小心点啊!你要是想试管的话先把管子做个拴噻防止宫外
    我先试管,不成功的话,医生说管子休息1年以后再让自然怀孕试
  • 当时医生说半年。我吃了一年中药才开始做的
    牟家宝贝妈 发表于 2014-12-10 16:13

当时医生说半年。我吃了一年中药才开始做的
    我中药吃了1年了,我准备3个月后去看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字