在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.22移植,今天终于官方了。撒棒咯

• 今天一早去抽血,心中还是有点忐忑,因为ZZY还没出现强阳。说好11:30得结果,没想到到点了还堵在路上。正着急,医生打电话给我,说从电脑上已经看到血结果啦:HCG1992,孕酮>40,都很正常。真高兴呀。试管一年了,经历了2次促排3次移植,终于官方了,太开心了。我家小狮子真棒
    讨论区
  • 这么高血值,双双的节奏啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜!
  • 恭喜恭喜接好孕棒了!求传染
  • 小小爱82 | 备孕中
    恭喜恭喜啊,希望我8号官方也能有个好血值
  • 恭喜恭喜啊,希望我8号官方也有个好值。
  • 隐身的鱼123 | 备孕中
    恭喜,接棒!
  • 你们医生真负责啊,恭喜楼主,接好孕棒了!
  • 恭喜恭喜、希望九号去抽血可以跟楼主一样、心里老是怕怕的
  • 恭喜恭喜
  • 沉思的哈利 | 怀孕 (40周)
    gessis 发表于 2014-12-06 14:25

这么高血值,双双的节奏啊!
    不一定的。医生淡定的说:单胎血值上3000也很常见,昨天有个因为子宫有个巨大囊肿的要去减胎,14天血值才200。每个宝贝不同,血值也不一样。B超才最准确。
    啊哈芽芽哦 发表于 2014-12-06 16:26

你们医生真负责啊,恭喜楼主,接好孕棒了!
    呵呵,医生是挺好的
    谢谢大家啦。也祝大家心想事成,宝贝健健康康
  • 舟舟宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,希望我八号验血高高的
    舟舟宝 发表于 2014-12-06 17:33

恭喜恭喜,希望我八号验血高高的
    会的会的
  • 和你同一天移植,我是12.4号抽的血,血值大于1000,12.18一超!
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    接棒,求传染
    mcx1223 发表于 2014-12-06 18:00

和你同一天移植,我是12.4号抽的血,血值大于1000,12.18一超!
    你移植了几个?

• 接棒啊,希望我这次能见到人生第一个中队长

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字