在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻囊胚9天了…

• 宝贝加油!所有宝妈们加油!传递正能量……

讨论区
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    恭喜!有加深!希望我这次移植也好孕!第一个抢到沙发!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 繁花丶落尽 | 怀孕 (40周)
    你的好明显,我在想是不是换个试纸来试下,哈哈,^ω^ 加油
  • 爱你宝贝丫 发表于 2014-12-06 11:07

恭喜!有加深!希望我这次移植也好孕!第一个抢到沙发!
    给你孕气…嘻嘻
  • hruier 发表于 2014-12-06 11:15

啥牌子啊,我也是冻囊第9天,第7天测到

测不到了
    我们家附近的小药店只有这种卖…你可以去买立秀,或秀儿的那些敏感些。我现在用这个

• 繁花丶落尽 发表于 2014-12-06 11:13

你的好明显,我在想是不是换个试纸来试下,哈哈,^ω^ 加油
    我是想后面几天再用大卫…嘿嘿
    麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-06 11:38

给你孕气…嘻嘻
    你是休息了多久移植冻囊啊?中间怎么调理?
  • 加深的真好,我的今天7天,两天没加深了,今天还出血了,着急!
  • 爱你宝贝丫 发表于 2014-12-06 11:50

你是休息了多久移植冻囊啊?中间怎么调理?
    我准备移植前5天才请假才不上班的,距离上次移植也有一年多时间了。中间有做过一个疗程就是10天的艾灸,费用高后面又不坚持,然后就是泡脚,也是断断续续的…
  • 心语1230 发表于 2014-12-06 11:59

加深的真好,我的今天7天,两天没加深了,今天还出血了,着急!
    说不定之前着床出血现在才排出体外的,现在按时吃药,多卧床休息。也可能有个胚胎着床晚,都有这些可能的…别往坏处想。能测得出来证明宝宝还在!加油!
    麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-06 12:12

我准备移植前5天才请假才不上班的,距离上次移植也有一年多时间了。中间有做过一个疗程就是10天的艾灸,费用高后面又不坚持,然后就是泡脚,也是断断续续的…
    你不着急吗?休息了一年?
  • 麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-06 12:17

说不定之前着床出血现在才排出体外的,现在按时吃药,多卧床休息。也可能有个胚胎着床晚,都有这些可能的…别往坏处想。能测得出来证明宝宝还在!加油!
    谢谢鼓励!
  • 爱你宝贝丫 发表于 2014-12-06 12:29

家庭条件不是很好,加上胚胎不多。当时想把状态调到最好,本来还再想晚一年再做的,然后再11月初的时候家婆病了,她都65岁了,现在孙子也没有,我才决定做的。我现在没让家里人知道我移植,让她们知道我压力更大,我想官方后~要是能瞒,我打算一超后再和家里人说。我和家里人是分开住的~
    爱你宝贝丫 发表于 2014-12-06 12:29

听你这么说我也不能着急了,中医说三次月经之后再移植好、我就等过完年吧,希望也和你一样好孕
    麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-06 12:12

我都是自己在家艾炙的,话说,如果能弄到艾,每天用艾泡脚也是一样的,又方便
  • 繁花丶落尽 发表于 2014-12-06 13:15

我都是自己在家艾炙的,话说,如果能弄到艾,每天用艾泡脚也是一样的,又方便
    药店也有艾叶卖…那个也不错
    麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-06 14:52

药店也有艾叶卖…那个也不错
    我还以为没得卖呢,那更方便,我之前是老妈在老家晒的
  • 繁花丶落尽 发表于 2014-12-06 14:54

有的,你多问几家药店。又不贵10块钱一大包…
  • 繁花丶落尽 发表于 2014-12-06 14:54

不过,你现在怀孕了就别泡了~宝宝会加油不会让妈妈失望的~你放心好了
    麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-06 14:58

有的,你多问几家药店。又不贵10块钱一大包…
    我老妈晒的还有好多没用完呢,现在又不能泡,就是移之前有用一段时间,希望以后也不需,这次直接当妈妈,呵呵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字