在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27移植,D9天看到了明显加深

• 昨天试纸不加深还有点担心,今天看到了明显的加深就放下心了,姐妹们还是要看隔天的比较靠谱啊!每天测对着试纸看啊看的我都快成近视眼了……话说亲们我还用去买大卫试纸么?老公一下每样买了10个,粉色的不知道啥牌子的,蓝色的蓝梦孕知的药店的说医院用这个。
    讨论区
  • 我的情况和你差不多…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜
  • 我也两天没加深了,今天又出血了
  • 楼主是冻胚还是囊?
  • 心语1230 发表于 2014-12-06 09:20

楼主是冻胚还是囊?
    我是囊,要早一些的。你别担心,明天再看加深
  • 紫陌aa红尘 发表于 2014-12-06 09:17

恭喜恭喜
    谢谢姐妹
  • lucky456789 发表于 2014-12-06 09:25

我是囊,要早一些的。你别担心,明天再看加深
    我也是囊,两天不加深了,急死了
  • 心语1230 发表于 2014-12-06 09:28

我也是囊,两天不加深了,急死了
    我是第六天晚上买来试纸测到的 然后第七天第八天早上都没加深,今天第九天才明显加深的。可能前面加深就是不明显吧,我们相信宝贝!
  • 希望和你一样,我也不两三天不加深,今天又出血!哎!
  • 心语1230 发表于 2014-12-06 09:34

希望和你一样,我也不两三天不加深,今天又出血!哎!
    多注意休息,这几天就躺着吧。。。等稳稳再说
  • lucky456789 发表于 2014-12-06 09:35

多注意休息,这几天就躺着吧。。。等稳稳再说
    躺在沙发上,上火太严重了
  • 心语1230 发表于 2014-12-06 09:36

躺在沙发上,上火太严重了
    我也有一点,只能多多喝水了。你第几天啦?
  • lucky456789 发表于 2014-12-06 09:37

我也有一点,只能多多喝水了。你第几天啦?
    囊胚7天,日子不好过
  • 心语1230 发表于 2014-12-06 09:43

囊胚7天,日子不好过
    你还早那!我第七天的时候试纸放好几分钟才有印呢啊!
  • lucky456789 发表于 2014-12-06 09:53

你还早那!我第七天的时候试纸放好几分钟才有印呢啊!
    我也要几分钟才出印
  • shenlly_li | 怀孕 (40周)
    是囊要比胚好一些么?着床早?
  • shenlly_li 发表于 2014-12-06 10:37

是囊要比胚好一些么?着床早?
    嗯 囊胚是鲜胚再体外培养两天的 成功率高一些
  • shenlly_li | 怀孕 (40周)
    哦,没有囊胚,可能是我的质量不好,另外也太少了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字