在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号移植

• 等待开奖的日子真是煎熬啊!2号移植了两枚鲜胚,做的是二代,取了22个卵泡受精了5个,还有3个在养囊,目前还不知道养成了几个。
    讨论区
  • jessica7432747 | 备孕中
    亲我跟你一样,只是我没有冻胚了,现在也没有什么感觉,很伤心中。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也2号移植冻胚两枚
  • jessica7432747 发表于 2014-12-06 08:26

亲我跟你一样,只是我没有冻胚了,现在也没有什么感觉,很伤心中。。。
    刚接到医院电话,3个都没养成,想哭,没有退路了
  • niesiqian 发表于 2014-12-06 09:00

我五号移植的,躺着腰酸,等待好运的到来
    niesiqian 发表于 2014-12-06 09:00

别难过亲,我们现在能做的就是保持好心情,相信一次成功!万一万一不成功,休息三个月再来嘛,不怕!
  • jessica7432747 发表于 2014-12-06 09:44

别难过亲,我们现在能做的就是保持好心情,相信一次成功!万一万一不成功,休息三个月再来嘛,不怕!
    不知道是不是精子问题影响了胚胎质量,做女人真是伤不起啊,希望老天保佑我们都一次成功!
  • annyhu5469 发表于 2014-12-06 09:32

我是怎么舒服怎么躺,现在没有退路了心情都不淡定了
    niesiqian 发表于 2014-12-06 09:52

不知道是不是精子问题影响了胚胎质量,做女人真是伤不起啊,希望老天保佑我们都一次成功!
    我的医生说是老公精子太差,做了单精还只配成了两个,所以一下都移植了。移植后我让老公看男科开了很多药提高精子,如不成功至少下次希望大一些。
  • jessica7432747 发表于 2014-12-06 10:55

我的医生说是老公精子太差,做了单精还只配成了两个,所以一下都移植了。移植后我让老公看男科开了很多药提高精子,如不成功至少下次希望大一些。
    能移植的胚胎应该都是优质的吧,不去想这么多了
    niesiqian 发表于 2014-12-06 11:59

能移植的胚胎应该都是优质的吧,不去想这么多了
    是优质的,咱先努力这次吧,万一有问题,再接再厉,一起加油!
  • jessica7432747 发表于 2014-12-06 12:08

是优质的,咱先努力这次吧,万一有问题,再接再厉,一起加油!
    嗯嗯,一起努力,加油,开开心心过每一天
  • 3号移植,今天医院发短信养囊成功但不知有几个。。。。
  • 我也是2号移的,我是移的囊胚,我9号就开奖了
  • 楼主,我取了14个,医院要求单精注射,配对了11个,30号移植鲜胚2个,有7个医院培育囊胚,配对了5个囊胚。但还是希望能一次成,不再受罪了。
  • 回复 annyhu5469

我也5号移植。
  • 想宝贝的女人 | 怀孕 (40周)
    我三号移的仅有的一枚鲜胚
  • 想宝贝的女人 | 怀孕 (40周)
    niesiqian 发表于 2014-12-06 09:00

没退路只有成功喽
  • wjb_zq 发表于 2014-12-06 18:02

我也是2号移的,我是移的囊胚,我9号就开奖了
    好快哦!就能开奖,到时候要来报喜哦!
  • 想宝贝的女人 发表于 2014-12-06 19:52

没退路只有成功喽
    是的,只许成功不许失败!今天看到一句话“只要活着就一定会遇到好事的”

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字