在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植37天,35天一超有胎心胎芽,单胎,但有一块积血,刚才起床把吃的面全吐出来了,吐完就感觉下面像月经一样有东西涌出来,褐色的血,会是那个积血排出来的吗?因为当时医生有说积血会自行吸收或者排出,好担心,大家帮我看看,这颜色是不是那积血,对宝宝有没影响啊,好害怕!都不敢下床了

• 如题!

讨论区
  • 有类似经历的姐妹吗?求安慰
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不懂啊,积血是怎么形成的呢?
  • 悦圆月 发表于 2014-12-05 18:03

不懂啊,积血是怎么形成的呢?
    医生也说不清
  • 313076982 | 备孕中
    建议去医院看医生,不能不小心
  • 我觉得还是适当休息下,也许等下就没有了。
  • chilli_young 发表于 2014-12-05 18:06

我觉得还是适当休息下,也许等下就没有了。
    就流了一下,涌出一股,之后都没了
  • 先休息一下,不行的话赶快去医院。
  • 连续四天小便后擦出咖啡色的刚从医院回来,医生说,肚子不疼,血量小于月经都没事,是以前的陈旧血,排干净了就没了
  • 沈小宝快来吧 | 怀孕 (40周)
    我都流了好几天了,我也有积血,跟你颜色差不多,稍微稠点。宝宝正常目前
  • 最后一秒思念 发表于 2014-12-05 18:43

连续四天小便后擦出咖啡色的刚从医院回来,医生说,肚子不疼,血量小于月经都没事,是以前的陈旧血,排干净了就没了
    那我就放心了
  • 沈小宝快来吧 发表于 2014-12-05 18:56

我都流了好几天了,我也有积血,跟你颜色差不多,稍微稠点。宝宝正常目前
    真的吗?那你现在几周了?
  • 只要不是鲜红色肚子不痛就没事,我的49mm积血,吃了中药也流了好几天咖啡色,后来复查积血就没有了,要躺在床上少下床
  • 313076982 发表于 2014-12-05 18:04

建议去医院看医生,不能不小心
    观察一晚看看
  • 苏恩恩 发表于 2014-12-05 19:43

只要不是鲜红色肚子不痛就没事,我的49mm积血,吃了中药也流了好几天咖啡色,后来复查积血就没有了,要躺在床上少下床
    我的是29mm积血,3号那天有一点点褐色分泌物,昨天刚去的医院,医生说没事,可是今天变多了,不知道都排出来没有
  • 没事的,你心情一定要放轻松,一部分吸收一部分排出,相信宝宝
  • 苏恩恩 发表于 2014-12-05 19:55

没事的,你心情一定要放轻松,一部分吸收一部分排出,相信宝宝
    嗯,我信你的,也相信宝宝
  • 沈小宝快来吧 | 怀孕 (40周)
    三只小熊1313 发表于 2014-12-05 19:41

真的吗?那你现在几周了?
    8周多了,一直有咖啡色。这周突然多了,我觉得是积血。我26MM
  • 沈小宝快来吧 发表于 2014-12-05 21:05

8周多了,一直有咖啡色。这周突然多了,我觉得是积血。我26MM
    那你有回医院复诊吗?医生怎么说?
  • 亲,听说有积液咖啡色排出来是好事,我就是没有排出来反而更多起来了急的不行,28天时候积液是31*6mm,今天35天去变成了30*11,愁死我了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字