在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多胎血值

• 姐妹们晒下多胎的血值, 我14天2500+, 医生说可能多胎,有可能三胎
    讨论区
  • 烟漠云 | 备孕中
  • 好高啊 恭喜
  • 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    是冻胚吗?
  • 保佑你是双胞胎  多个减了还有风险  
  • Angel.X | 备孕中
    我14天血值3800多,我们家人都一直以为是双胎,结果28天打b超是单胎。
  • 我十四天血脂596,是双胎
  • 楼主太强大了,移植时放了三个胚胎吗?
  • Angel.X 发表于 2014-12-05 17:22

我14天血值3800多,我们家人都一直以为是双胎,结果28天打b超是单胎。
    会不会中途损失一个,3000多单胎!!
  • 小葱花妈妈 | 怀孕 (40周)
    我移植的两个囊胚,13天hcg2544,27天157734,B超双胎
  • 一个也蛮好的,优生优育嘛
  • Angel.X 发表于 2014-12-05 17:22

据说HCG高却是单胎,生女宝机率大,HCG低却双胎,男宝机率大,双胎龙凤较多,双女宝少数。
  • 小苹果9.12 发表于 2014-12-05 17:07

是冻胚吗?
    是的 冻胚的
  • 慢不是你的错 发表于 2014-12-05 18:22

楼主太强大了,移植时放了三个胚胎吗?
    对的,因为第二次移植了, 有一管2个, 一管三个, 我们选了三个
  • 小葱花妈妈 发表于 2014-12-05 18:54

我移植的两个囊胚,13天hcg2544,27天157734,B超双胎
    希望我也是双胎啊
  • 不萌不美又怎样 发表于 2014-12-05 17:19

保佑你是双胞胎  多个减了还有风险  
    对的, 多受一次苦
  • 我14天三千多,三胎减胎了
  • 我是一条小鱼儿 发表于 2014-12-05 23:57

我14天三千多,三胎减胎了
    减了还顺利吗,现在是双胎咯
  • XMBBSMM 发表于 2014-12-06 08:37

减了还顺利吗,现在是双胎咯
    今天B超,另外两个挺好的
  • 亲,我今天官方了,血值2383,但是还好,我移植的是两冻胚,祈祷,双胎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字