在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11/23移植,请姐妹们帮忙估估血值

• 11/23号移植冻宝2个,今天12天,后天要去官方了,前几天一直感觉加深不明显,附上6-12的试纸,请帮忙估估血值,移植后早上都是早早就醒了玩尿,各种不淡定啊
    讨论区
  • 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    冻宝的话,应该会有400-500这样吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小苹果9.12 发表于 2014-12-05 09:30

冻宝的话,应该会有400-500这样吧!
    今天的还是后天的?
  • 应该最少6百多吧,真厉害6天就开始测了!
  • 枫叶初落 发表于 2014-12-05 09:31

应该最少6百多吧,真厉害6天就开始测了!
    今天的么?
  • 接个好孕棒,我2号移的两个冻胚,接你的好孕,恭喜妹子
  • dezi2012 发表于 2014-12-05 09:32

今天的么?
    是啊!
  • 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    dezi2012 发表于 2014-12-05 09:31

今天的还是后天的?
    血值比较难估,看颜色应该不会太低
  • 枫叶初落 发表于 2014-12-05 09:33

接个好孕棒,我2号移的两个冻胚,接你的好孕,恭喜妹子
    肯定会好孕的
  • 小苹果9.12 发表于 2014-12-05 09:33

血值比较难估,看颜色应该不会太低
    谢谢,也愿你顺利
  • 我比你早一天,明天抽血官方就知道了

• 现在有六百左右,官方时肯定过千了
  • 风中清莲 发表于 2014-12-05 10:53

我比你早一天,明天抽血官方就知道了

http://image.bozhong.com/app/2014/12/05/052b24e7b6e6171d7f2b0eb20580cb49266932.jpg
    你的加深好强大
  • dezi2012 发表于 2014-12-05 11:04

你的加深好强大
    十天以后确实比较迅猛,我感觉明天官方应该可以两条一样紫,可以强阳了吧,不知道血值会是多少
  • 风中清莲 发表于 2014-12-05 11:07

十天以后确实比较迅猛,我感觉明天官方应该可以两条一样紫,可以强阳了吧,不知道血值会是多少
    大卫强阳血值很高的
  • 我也是11.23移植,试纸颜色都没你深,第九天才有意念水印
  • aimar796 | 怀孕 (40周)
    我24号移得,一直粉印,好想加深啊
  • 我22号移植,今天官方了,566!给你参考下

• 小羊羊F 发表于 2014-12-05 11:42

我22号移植,今天官方了,566!给你参考下

http://image.bozhong.com/app/2014/12/05/5369586b40a945f871f5cb57de4ebfad235486.jpg
    你今天才13天啊,你的试纸很深的样子
  • 小羊羊F 发表于 2014-12-05 11:42

我22号移植,今天官方了,566!给你参考下

http://image.bozhong.com/app/2014/12/05/5369586b40a945f871f5cb57de4ebfad235486.jpg
    你的图片看得不怎么清楚,我很担心呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字