在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后腹水!请姐妹们进来看看

• 取卵后开始腹胀腹痛、前两天还特别想呕吐。现在已经五天、肚子像怀孕五个月那么大。看到网上说腹水多喝运动饮料,每天抱着喝不见好。姐妹们有取卵后腹水的情况吗?你们都是怎么处理的?很害怕腹水不好下个月不能移植、也担心卵巢扭转。现在心里慌得不行。。
    讨论区
  • 陈皮杜仲水,高蛋白饮食。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小乖乖快快来~ | 备孕中
    多喝蛋白粉,看网里的姐妹就这样的
  • 我是6/30取卵后腹水,多吃冬瓜多喝水就会好转了,修养了几个月,11/20移植了2个冻胚,现在有孕了。所以腹水不要太紧张,一定要多吃冬瓜。加油
  • 输白蛋白喝脉动,蛋白粉,豆浆,鸡蛋白,总之一切高蛋白的都吃
  • 输液人血白蛋白最管用
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    Queen141127 发表于 2014-12-05 07:55

输液人血白蛋白最管用
    我医生说输这个不如直接吃鸡,我当时要求输,她说两瓶还不如半只鸡,花钱干啥
    脉动,冬瓜水,陈皮杜仲水,鸡,肉,虾放开了吃,我一个多星期
  • 我挂了几天得万汶,然后回家每天喝冬瓜排骨汤,吃点水份大得水果,像西瓜橙子,没几天腹水就下去了,不过我们医院腹水后是必须休息2个月得
  • 羊羊羊2014 发表于 2014-12-05 08:04

我医生说输这个不如直接吃鸡,我当时要求输,她说两瓶还不如半只鸡,花钱干啥
    大夫都这么说 这是我腹水时的经验 不知道你严重不 要是不严重就别打了 大夫也考虑白蛋白鬼但是估计你现在吃也吃不下多少吧 后来我影响肝功白细胞也不正常 打三瓶就好了满血复活

• 冬瓜汤,挂点滴,喝脉动……
  • 我也是腹水了,身体刚好!听医生的挂了五天水,我每晚都吃稀饭,很多水那种,因为我喝水喝不下去,七天后就好了!不要紧张!就是要多喝多排
  • gessis 发表于 2014-12-05 07:20

陈皮杜仲水,高蛋白饮食。
    我买了杜仲陈皮,药材和水的比例是?
  • 礼物满满 发表于 2014-12-05 07:40

我是6/30取卵后腹水,多吃冬瓜多喝水就会好转了,修养了几个月,11/20移植了2个冻胚,现在有孕了。所以腹水不要太紧张,一定要多吃冬瓜。加油
    亲,你腹水多久缓解的?我现在才五六天,躺都不能躺
  • yaoerbaober 发表于 2014-12-05 07:51

输白蛋白喝脉动,蛋白粉,豆浆,鸡蛋白,总之一切高蛋白的都吃
    我在国外,诊所的医生说腹胀是正常的。过去输液估计会特别贵因为我还没有保险
  • Queen141127 发表于 2014-12-05 08:37

大夫都这么说 这是我腹水时的经验 不知道你严重不 要是不严重就别打了 大夫也考虑白蛋白鬼但是估计你现在吃也吃不下多少吧 后来我影响肝功白细胞也不正常 打三瓶就好了满血复活

http://image.bozhong.com/app/2014/12/05/c7db463d1c57ac2df3e031c9bc822373989862.jpg
    你多久好转的?看照片确实比我的严重。可我现在网上睡觉躺着就感觉嗓子眼堵,不知道是不是也有点胸水了
  • 就是多吃高蛋白食物多排尿,我住院时医院规定一天排2000毫升,你如果能排3000毫升都不嫌多,我也是经历取卵痛苦熬过来的,听我的,没错
    Queen141127 发表于 2014-12-05 08:37

http://image.bozhong.com/app/2014/12/05/c7db463d1c57ac2df3e031c9bc822373989862.jpg
    我还好,吃过来了,没打针,俩月后移了,现在测出来了
  • 我的小蓝莓 发表于 2014-12-05 09:04

亲,你腹水多久缓解的?我现在才五六天,躺都不能躺
    一周吧,就慢慢好转了,不能躺是什么情况?我可以躺的。你取了几个啊?刺激过度了?我取了12个
  • 我跟你一样,到第九天早上起床的时候,就全好了,不用担心,可能我们都是这种恢复比较慢的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字