在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天北医复印病才知道移植囊胚级别是4Cb

• 4cb级别好象是很不好的级别!但我成功了,所以别为宝宝的级别担心,缘分到了!
    讨论区
  • 舟舟宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜,你们可以复印吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以复印
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    哇塞哇塞 这是我今天听到最好的消息,我也4cb,还没移植~突然一下有信心了 哈哈~(^O^)
  • 4cb已经很好了。
  • 4级是很不错的呢,cb中等
  • 回复 yilimiqingshi
    哇塞哇塞 这是我今天听到最好的消息,我也4cb,还没移植~突然一下有信心了 哈哈~(^O^) ...

你是听报告时告诉你的级别,还是后来问的助理呀?我到现在都不知道级别
    翘楚MM 发表于 2014-12-05 09:21

你是听报告时告诉你的级别,还是后来问的助理呀?我到现在都不知道级别
    我问的助理医生,正好那天她心情不错时我就甜言蜜语了一番,就给我看了,还惊讶地发现我和我老公居然都是同血型的熊猫血~哈哈,好巧◠‿◠
    我问的助理医生,正好那天她心情不错时我就甜言蜜语了一番,就给我看了,还惊讶地发现我和我老公居然都是同 ...

对了你看的哪个医生呀?我们听报告那天人太多,拖到十一点半都过了,不好意思再问了,最近也没机会去医院
    翘楚MM 发表于 2014-12-05 18:04

对了你看的哪个医生呀?我们听报告那天人太多,拖到十一点半都过了,不好意思再问了,最近也没机会去医院
    亲爱的,我在上海看得~嗯嗯~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    亲爱的,我在上海看得~嗯嗯~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

我知道九院,我也是,所以才问你的
    翘楚MM 发表于 2014-12-06 22:36

我知道九院,我也是,所以才问你的
    我看的老匡◠‿◠
  • 一样呀,不过只初诊他做的B超,之后楼道见过他
  • yilimiqingshi 发表于 2014-12-04 20:53

哇塞哇塞 这是我今天听到最好的消息,我也4cb,还没移植~突然一下有信心了 哈哈~(^O^)
    加油!同样好运
    翘楚MM 发表于 2014-12-07 16:05

一样呀,不过只初诊他做的B超,之后楼道见过他
    哈哈,我也只见过一次而已~其余都是洪或汪
  • 可可乐乐的麻麻 | 宝宝 (6岁)
    我也在北医,马上也要移植仅存的一枚4cb囊宝了,希望跟您一样成功!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字