在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移植,zzy一直淡粉,不深也不淡,测了纠结,不测又手痒

• 24号移植,zzy一直淡粉,不深也不淡,测了纠结,不测又手痒

讨论区
  • 这么红了还淡粉?十四天很少有可以达到强阳的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我加深也不明显,我都不想测了,直接等验血呢!
  • aimar796 | 怀孕 (40周)
    同天,我大卫的zzy 一直粉印,比你这还淡呢。
  • 玩儿宝贝 发表于 2014-12-03 18:54

这么红了还淡粉?十四天很少有可以达到强阳的
    我看到几个试纸拍照的都很红呢,比这个红多了~~等待太难熬了~
  • 小羊羊F 发表于 2014-12-03 18:55

我加深也不明显,我都不想测了,直接等验血呢!
    忍不住………
  • aimar796 发表于 2014-12-03 18:56

同天,我大卫的zzy 一直粉印,比你这还淡呢。
    医生不建议测,说在你肚子里的就跑不掉…就是忍不住…
  • 小羊羊F 发表于 2014-12-03 18:55

我加深也不明显,我都不想测了,直接等验血呢!
    一睁眼就测,一下班就测……
  • aimar796 | 怀孕 (40周)
    宝丽来666 发表于 2014-12-03 19:07

医生不建议测,说在你肚子里的就跑不掉…就是忍不住…
    我也烦测,忍不住每天早上一根
  • 小小諾寶貝 | 怀孕 (40周)
    我的早孕试纸跟你差不多……但排卵试纸强阳三天了
  • 小小爱82 | 备孕中
    我也24号移的鲜胚,今天比昨天加深了一些
    附件列表

原图尺寸 1.85 MB, 下载次数: 4

原图尺寸 1.81 MB, 下载次数: 2

• 宝丽来666 发表于 2014-12-03 19:07

一睁眼就测,一下班就测……
    测这个真的有瘾阿!我不敢测,我的也加深不明显,喝水多测了也不准呢!
  • 小小諾寶貝 发表于 2014-12-03 19:10

这又是什么原因呢?有强阳总是好事情!!
  • 小小諾寶貝 发表于 2014-12-03 19:10

这又是什么原因呢?有强阳总是好事情!!
  • 你不是已经八天官方了么,安心等8号抽血啦
  • 恭喜恭喜、希望跟你一样好孕来
  • 恭喜恭喜、希望跟你一样好孕来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字