在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超,单胎,宫腔有积血,是什么原因造成的?严重吗?

• 如题,哪位姐妹懂的?
    讨论区
  • 积血块不太大,没有出血情况就不严重,后期会消,有积血最好是适当用黄体酮保胎要多躺多休息,我认识的4个包括我都是移植30天查出积血,然后移植70天以前都消了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小门 发表于 2014-12-03 17:06

积血块不太大,没有出血情况就不严重,后期会消,有积血最好是适当用黄体酮保胎要多躺多休息,我认识的4个包括我都是移植30天查出积血,然后移植70天以前都消了。
    那就是还要一个多月才会消,对胎儿有影响吗?这积血是什么原因造成的呢?
  • 三只小熊1313 发表于 2014-12-03 17:08

那就是还要一个多月才会消,对胎儿有影响吗?这积血是什么原因造成的呢?
    不知什么原因,每个人消的时间长短不一样,但是基本都能消,如果积血块在胚胎的上面就一定要多躺休息,如果在下面影响更小,你担心的话就隔半个多月复查看看。
  • 小小门 发表于 2014-12-03 17:16

不知什么原因,每个人消的时间长短不一样,但是基本都能消,如果积血块在胚胎的上面就一定要多躺休息,如果在下面影响更小,你担心的话就隔半个多月复查看看。
    嗯嗯,刚打医院电话也叫少下床活动多休息

积血块不太大,没有出血情况就不严重,后期会消,有积血最好是适当用黄体酮保胎要多躺多休息,我认识的4个包括我都是移植30天查出积血,然后移植70天以前都消了。
    都这样的,身边太多有积血了啦,正常怀的也有。保持好心情多休息

我现在每天三支黄体酮,下午内裤上有褐色分泌物,会不会是那个积血排出来的?
  • 我也是宫腔积血,每天四只黄体酮,还出鲜血呢!吓死人了
  • LOVELEAVES 发表于 2014-12-03 19:09

我也是宫腔积血,每天四只黄体酮,还出鲜血呢!吓死人了
    怎么会出鲜血?医生怎么说?
  • LOVELEAVES 发表于 2014-12-03 19:09

• ━═☆贵夫人╮ | 怀孕 (40周)
    我24天上午出了暗红色血有点多,下午一超也是宫腔内积血,现年天天躺床上,等10号二超,希望我们都能一切顺利
  • ━═☆贵夫人╮ | 怀孕 (40周)
    我24天上午出了暗红色血有点多,下午一超也是宫腔内积血,现年天天躺床上,等10号二超,希望我们都能一切顺利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字