在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2014.11.30号移植的姐妹进来相互鼓励一下。

•    今年9月份移植鲜胚没有成功,11.30号移植囊胚一个。一共取了18个卵,就成了这一个囊胚,如果这次在不成,我明天就要重新开始,我一定要做妈妈,老天一定会眷顾我的!!为自己加油!!!!!!

12月5日,今天移植第五天,什么感觉都没有,这几天太忙了,有一点担心,宝宝,如果你来了,请给妈妈一点点的暗示好吗?妈妈这几天感冒了,一直在咳嗽、打喷嚏,会不会影响到你呢?你一定要坚强啊!不知道有没有同一天的移植的姐妹已经有好消息了?真的好害怕啊!!!!!?

讨论区
  • 我27号移植的、老天一定会眷顾我们
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yinting 发表于 2014-12-03 16:22

我27号移植的、老天一定会眷顾我们
    你测了吗?
  • 比楼主早一天
  • 笑可儿1787 发表于 2014-12-03 16:27

你测了吗?
    还没有、不想测这么早、打算后天测、听他们说冻胚着床晚些
  • 笑可儿1787 发表于 2014-12-03 16:27

你测了吗?
    楼主,我是30号移植的鲜胚,我有7个胚胎养成了5个囊胚,希望我们这次都成功。你是囊胚,肯定比我提前知道好孕。

你测了吗?
    楼主,我是30号移植的鲜胚,我有7个胚胎养成了5个囊胚,希望我们这次都成功。你是囊胚,肯定比我提前知道好孕。
  • 同一天移植囊胚……
  • 我29号移植的5天的囊胚,祝我们大家都好孕
  • 30号移冻胚两枚,大家一起加油,宝宝也要加油
  • summerconnie | 怀孕 (40周)
    30号冻宝,你们打算哪天开奖
  • 我也30放的囊胚,希望奇迹出现。没塞的药,今天早上流了一滩水出来。
  • 我也30放的囊胚,希望奇迹出现。没塞的药,今天早上流了一滩水出来。
  • Nancy凡 发表于 2014-12-03 16:47

同一天移植囊胚……
    我是昨天才打的降调针还有探宫,现在等8号查看有无囊肿,我开始紧张和害怕了~~
  • Nancy凡 发表于 2014-12-03 16:47

同一天移植囊胚……
    我是昨天才打的降调针还有探宫,现在等8号查看有无囊肿,我开始紧张和害怕了~~
  • 坤爸爸 发表于 2014-12-03 19:36

我移植前没做这些
  • 坤爸爸 发表于 2014-12-03 19:36

我移植前没有这些啊
  • Nancy凡 发表于 2014-12-03 19:53

我移植前没做这些
    没事,一切顺其自然,祝好孕!
  • 慢不是你的错 发表于 2014-12-03 16:34

真好,这样你就不用太紧张了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字