在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜活检报告

• 有没有姐妹会看报告的 帮我看下
    讨论区
  • 不懂,赶紧问医生去
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    内膜有息肉~病理报告应该没什么大碍~医生已处理了~
  • yilimiqingshi 发表于 2014-12-03 15:01

没事就好
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    没大问题,继续吧
  • 宗辰汐 | 备孕中
    yilimiqingshi 发表于 2014-12-03 15:01

医生说没问题了
  • 宗辰汐 | 备孕中
    teresalv 发表于 2014-12-03 15:45

没大问题,继续吧
    嗯嗯医生说没问题了放心了
  • 你是宫腔镜剪内膜后太后出的这个报告?
  • 宗辰汐 | 备孕中
    翘楚MM 发表于 2014-12-04 15:49

你是宫腔镜剪内膜后太后出的这个报告?
    不是 单独的内膜活检报告
  • 活检要怎么做,如果做宫腔镜是正常的,还需要做这个吗
  • 宗辰汐 | 备孕中
    zl_jenny 发表于 2014-12-24 15:16

活检要怎么做,如果做宫腔镜是正常的,还需要做这个吗
    火就是做宫的时候 顺便刮店内膜出来
  • 郁闷啊,我这里做的时候,没有这步骤
  • 宗辰汐 | 备孕中
    zl_jenny 发表于 2014-12-24 17:59

郁闷啊,我这里做的时候,没有这步骤
    不是都要做我是因为俩次没着床才做的
  • zl_jenny 发表于 2014-12-24 17:59

郁闷啊,我这里做的时候,没有这步骤
    我也两次不成,郁闷,现在重促只冻得一管,养囊失败,一次机会,压力大
  • 回复 宗辰汐
    不是 单独的内膜活检报告
    这个内膜活检几天出结果的亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字