在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号移植冻囊胚,今天D6,敢测zzy了吗?

• 从第三天开始测排卵,两天没加深,昨天就没测,刚才测了下排卵干之后两道一样了。有三条试纸的对比图。想请问下各位有经验的姐妹我这样有戏吗?家里没zzy了,也懒得出去买。。。
    讨论区
  • 应该可以,测早孕试试
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 成了,肯定好孕了
  • 娜娜。◕‿◕ 发表于 2014-12-03 12:23

成了,肯定好孕了
    谢谢姐妹 我一会出去买个试纸试试看
  • 百分之百有了。我今天第四天,排卵试纸都没你三天的阳,哭死。。。
  • aimar796 | 怀孕 (40周)
    肯定能测出来了
  • 你是移植的两个吗?
  • yyy666 发表于 2014-12-03 12:32

你是移植的两个吗?
    是的啊 移了俩 之前移植过两次都没着床 真希望这次能成
  • 我只移植了一个,排卵试纸不加深。难过。我29移植的
  • yyy666 发表于 2014-12-03 12:29

百分之百有了。我今天第四天,排卵试纸都没你三天的阳,哭死。。。
    那个排卵试纸我觉得是说阳就阳了 你看我前两天一点都没加深 前天晚上测了个跟那中午的一样都没加深我就没拍 昨天一天没测 今天就加深了
  • yyy666 发表于 2014-12-03 12:35

我只移植了一个,排卵试纸不加深。难过。我29移植的
    你明天也别测了 等一天的 你还早呐
  • lucky456789 发表于 2014-12-03 12:33

是的啊 移了俩 之前移植过两次都没着床 真希望这次能成
    那我就在等等,反正成不成也在那里了放松心情吧。我的还是秀儿的排卵试纸比你的灵敏。
  • lucky456789 发表于 2014-12-03 12:37

你明天也别测了 等一天的 你还早呐
    等你的好孕棒,哈哈哈
  • 我也是27号移的冻胚、也不敢测
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    yyy666 发表于 2014-12-03 12:35

我只移植了一个,排卵试纸不加深。难过。我29移植的
    我也是29号移植的,没敢测
  • 你先用排卵试试
  • ゞ藍色、妖姬の 发表于 2014-12-03 14:07

我也是29号移植的,没敢测
    你先用排卵试试啊
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    yyy666 发表于 2014-12-03 14:09

你先用排卵试试
    过几天再测吧
  • yinting 发表于 2014-12-03 13:55

我也是27号移的冻胚、也不敢测
    冻胚要晚一点吧 我是囊胚 我看人家囊都三天就测出来了
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    yyy666 发表于 2014-12-03 12:38

那我就在等等,反正成不成也在那里了放松心情吧。我的还是秀儿的排卵试纸比你的灵敏。
    我和你PLSZ一样深时ZZY粉色

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字