在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈感会持续多久?

• 24号移植,第七天就开始姨妈感,要持续多久啊,有经验的姐妹们说一下啊
    讨论区
  • 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    我移植今天13天,还有姨妈感。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 持续两天左右
  • 小苹果9.12 发表于 2014-12-03 10:15

我移植今天13天,还有姨妈感。
    有姨妈感好还是不好啊 好担心
  • 珍妮1123 | 备孕中
    冻胚吗?
  • 伊佤999 发表于 2014-12-03 10:37

持续两天左右
    我都四天了。。。每天上午有姨妈感 下午晚上就好很多 担心啊
  • 珍妮1123 发表于 2014-12-03 10:38

冻胚吗?
    鲜胚啊
  • 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    jonehou 发表于 2014-12-03 10:38

有姨妈感好还是不好啊 好担心
    姨妈感,好现象喔
  • 姨妈感是正常的,我已经成功了,来月经的感觉持续到验血后还偶尔会有呢
  • 什么是姨妈感?感觉下面有东西流?
  • 老重名123 发表于 2014-12-03 11:38

姨妈感是正常的,我已经成功了,来月经的感觉持续到验血后还偶尔会有呢
    那好吧 我放心了
  • gessis 发表于 2014-12-03 11:43

什么是姨妈感?感觉下面有东西流?
    感觉腰酸肚子涨
  • 小小諾寶貝 | 怀孕 (40周)
    今天姨妈感强,刚刚上厕所一点点褐色的,正常么?移植冻胚第九天,已经测到了……第六天就测到超淡的了……
  • 我同天移植的,一直就没有过姨妈感,平时来姨妈倒是肚子很疼的
  • 小小諾寶貝 发表于 2014-12-03 13:04

今天姨妈感强,刚刚上厕所一点点褐色的,正常么?移植冻胚第九天,已经测到了……第六天就测到超淡的了……
    你测到好早啊 有加深就没问题吧
  • 小河马乖乖 | 备孕中
    跟楼主同天的,基本上从第三天开始就有姨妈感,小肚子坠坠涨涨的感觉,也不是特别的难受。
  • 同天移植,测到双杠了,前天开始隐约的姨妈感,今天开始持续的姨妈感。
  • 小小諾寶貝 | 怀孕 (40周)
    jonehou 发表于 2014-12-03 13:37

你测到好早啊 有加深就没问题吧
    但愿吧……下午有一点点褐色的……超少!
  • 我官方后姨妈感少了点了…胸还是涨的,小腹的感觉不那么酸涨了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字