在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24移植的,还是白板,我该怎么办

• 今天九天了,鼓足勇气去测了还是白板,怎么办啊?
    讨论区
  • 我23移植也白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 艾米2宝宝 | 怀孕 (40周)
    用排卵试纸测,看有没有加深,加深就有戏
  • zwl1330 发表于 2014-12-03 06:24

我23移植也白板
    怎么办啊,比我晚的昨天都有印了,真心挺郁闷的,付出了那么多,遭了那么多得罪,宝宝你就留在妈妈这里吧,好不好?

• 艾米2宝宝 发表于 2014-12-03 06:30

用排卵试纸测,看有没有加深,加深就有戏
    没有排卵试纸了,算了,今天去买点吧,太折磨了
  • 我29移植囊胚,排卵试纸淡的快看不见,郁闷啊
  • dreaming_apple | 怀孕 (40周)
    看照片觉得有印啊?
  • 我看不到啊,总之心情跌落谷底,抑郁之情难以言表啦!!!!!明天继续测!!!
  • 23号移植的白板,我没希望了
  • wyfyuye 发表于 2014-12-03 07:23

我看不到啊,总之心情跌落谷底,抑郁之情难以言表啦!!!!!明天继续测!!!
    不要放弃,不到14天,哪能轻易说放弃啊,我有个朋友就是13天都是白板,14天去抽血成功了~
  • 我也是白板,这几天心情低落到极点
  • llycx 发表于 2014-12-03 07:56

不要放弃,不到14天,哪能轻易说放弃啊,我有个朋友就是13天都是白板,14天去抽血成功了~
    好的我坚持!!!加油宝宝
  • llycx 发表于 2014-12-03 07:56

借你吉言吧!也没别的办法啦!加油宝宝
  • 不差这几天亲,坚持下,买个排卵测看,有些人着床晚点
  • 甜甜宝儿5201314 | 备孕中
    wyfyuye 发表于 2014-12-03 06:32

没有排卵试纸了,算了,今天去买点吧,太折磨了
    请问从准备试管到移植需要多长时间
  • 甜甜宝儿5201314 发表于 2014-12-03 08:33

请问从准备试管到移植需要多长时间
    我就半个多月吧
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    我看有印啊
  • 羊羊羊2014 发表于 2014-12-03 09:00

我看有印啊
    我怎么看不到啊,郁闷到现在啦,~(>_
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    wyfyuye 发表于 2014-12-03 09:27

我怎么看不到啊,郁闷到现在啦,~(>_
    继续测就看到了,加油
  • 小羊羊F 发表于 2014-12-03 08:22

不差这几天亲,坚持下,买个排卵测看,有些人着床晚点
    好吧,坚持,打黄体酮喽

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字