在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我年龄不够,想做试管,办假结婚证行不行?

• 同上
    讨论区
  • 不可以,医院一查就知道是假的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那么小年龄干嘛要做试管
  • 不行的,
  • halon_z | 备孕中
    妹妹,这么着急干嘛呢?
  • 你当医院呆阿 可以查真伪 还打电话你老家问
  • 想都不用想。。
  • 除了结婚证,还要计划生育证明呢,年纪轻轻为什么要试管呢?
  • 连结婚年龄都不到有必要做试管吗?如果实在想去泰国做吧…
  • 上回在医院,有个小三拿男的精液要做试管,医院一输男人身份证就知道了。还说她老公是大老板这会没空来。医生的助理一边小声讲,没见过做小三做成这样的,一来还说要做儿子,一边直摇头。我好奇,出去看那所谓的小三,只看到背影。
  • 那得多少岁才可以做?
  • 华丽丽1989 发表于 2014-12-03 11:15

那得多少岁才可以做?
    20周岁,我才19周岁
  • 喜羊羊沸羊羊 | 怀孕 (40周)
    出国做试管
  • 我的妈呀 这么小 你都没结婚做什么试管?
  • 小可和嗲嗲 发表于 2014-12-03 14:30

我的妈呀 这么小 你都没结婚做什么试管?
    我21岁了,19周岁,结过婚了,老公精子少,治疗没效果,医生让试管,但没结婚证
  • 仙仙OR先先 发表于 2014-12-02 21:31

除了结婚证,还要计划生育证明呢,年纪轻轻为什么要试管呢?
    老公精子少,治疗没效果,只能试管了
  • 幸运的羊妈妈 | 怀孕 (40周)
    才这么点年龄,为什么要做试管?拿到结婚证准生证再想。再说了20都不到,自己都还没长大呢
  • 雪宝。 发表于 2014-12-03 14:40

我21岁了,19周岁,结过婚了,老公精子少,治疗没效果,医生让试管,但没结婚证
    哇塞 结婚太早了吧 你自己还是孩子呢 你实在不行就等明年呗 明年就够年纪了
  • 这是闹眼子的咩?别怪我说话太直白,妹妹你可以再等等,看跟你男朋友能不能长久的走下去,你自己都还是个孩子,如果你长大一点点认为这个男人值得陪你一路走下去,领完结婚证再做试管来得及。想想清楚。不过怎么看这个帖子都像是闹眼子的。
  • 雪宝。 发表于 2014-12-03 11:16

20周岁,我才19周岁
    这么年轻为什么要试管?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字