在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月21号移植,已测双杠

• 11月21号移植,移植后在医院附近的宾馆住下,本想等到12月4号官方验血的,30号的时候实在忍不住测了,一开始没有反应,等了一会出现粉色啦,开心的不得了~杠子还是很明显的。后俩天都测了,颜色再一点点加深~后天就去官方验血~期待!我这次移植了俩个囊胚,D5:4AA 4AB 医生说这俩枚比较好~自己也不懂~我是在安徽安医生殖中心做的~等成功了再分享经历 图片在回复中!
    讨论区
  • 喜羊羊沸羊羊 | 怀孕 (40周)
    咋发不了图片呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接好孕,楼主几天测到的,有什么感觉吗?
    心语1230 发表于 2014-12-02 15:28

接好孕,楼主几天测到的,有什么感觉吗?
    我坚持到十天测的,很明显就看到了,今天12天就特别清楚了~祝好孕!
  • 喜羊羊沸羊羊 发表于 2014-12-02 15:30

我坚持到十天测的,很明显就看到了,今天12天就特别清楚了~祝好孕!
    你中间有什么感觉吗?
  • 喜羊羊沸羊羊 发表于 2014-12-02 15:30

你一直躺床上吗?
    心语1230 发表于 2014-12-02 15:34

你中间有什么感觉吗?
    夜里肚子刺痛 阵阵的
    心语1230 发表于 2014-12-02 15:36

你一直躺床上吗?
    基本就是在床上,家里人不给乱动
  • aimar796 | 怀孕 (40周)
    胚胎质量很好,可惜没图看
    aimar796 发表于 2014-12-02 15:44

胚胎质量很好,可惜没图看
    怎么我传不了图呢?我想传图片
  • 同是安医的飘过,恭喜。
    回复 喜羊羊沸羊羊
    怎么我传不了图呢?我想传图片

可以传图的,手机上疯狂造人,很容易发
    aimar796 发表于 2014-12-02 15:54

可以传图的,手机上疯狂造人,很容易发
    说我没有发图权限
    喜羊羊沸羊羊 发表于 2014-12-02 16:02

说我没有发图权限
    多回帖就可以了。
  • 喜羊羊沸羊羊 发表于 2014-12-02 16:02

说我没有发图权限
    恭喜,我比你早一天移植,我也测到了,我也等级不够发不了图
    小羊羊F 发表于 2014-12-02 16:53

恭喜,我比你早一天移植,我也测到了,我也等级不够发不了图
    怎么才能快快发图呢

• 颜色很深了?我也是21号移植的,在第九天开始测,颜色没你的深,希望好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字