在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下个周期准备去试管了 纯属无奈之举啊

•        还有大概9天就要来月经了 月经干净就准备开始去试管了……现在心里上还是想心存侥幸,如果这月能怀上就不用去试管了,哎 最近身边好多怀孕 接二连三的还是双胞胎,听完心里特别难过,哭了半宿,伴着眼泪睡着了  真不敢想像过年大家齐聚的时候说起人家怀孕,一个个挺着大胖子在我面前晃当,我得心里会怎么样的难受,着实是让我下定试管的决心 本来想推到明年3 4月分再去做 这样一来,我实在是等不下去了 下个月 就下个月来月经就去 啥也不管了 豁出去了

但是还是希望这个月能怀上 就为老公省了一大笔的银子 老公现在很愁啊 但是没法办,他也同意去试管了
    讨论区
  • 结婚多久了?检查了?自然受孕很难吗?能治疗最好先治疗。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sunnymaly | 备孕中
    不能月经干净了去,月经第二天去。
  • Angel会怕谁 | 怀孕 (40周)
    亲是哪里的?我也是,马上也要试管了,还没决定去哪家医院,我是合肥的。交流下吧
  • sunnymaly 发表于 2014-12-02 14:24

出诊什么时侯都可以去,反正很多单子也是需要无例假时侯查得
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    有的大姨妈在的时候检查,要不然还要等下个周期了!

不过得先去医院咨询一下,听医生安排!
  • diudiu_1986 | 怀孕 (40周)
    回复 Angel会怕谁
    亲是哪里的?我也是,马上也要试管了,还没决定去哪家医院,我是合肥的。交流下吧 ...

你好 ,亲,我是辽宁的 我只能去最近的沈阳 菁华医院
    回复 sunnymaly

我咨询医生让我月经干净了去
    不幸的日子今天到来了 , 已经跟医院约好了这月19号号就去 试管初诊的检查,祝福我吧,这是一个痛苦的开始,也可能是幸福的终结
  • 同感啊,呜呜
    回复 宝宝宝贝来吧
    同感啊,呜呜

也准备试管了吗
  • diudiu_1986 发表于 2014-12-12 16:18

也准备试管了吗
    今年过完年看看,实在不行,只能去做了
    宝宝宝贝来吧 发表于 2014-12-11 20:28

同感啊,呜呜
    亲们已经移植完了,囊胚一个,正在等待开奖
  • diudiu_1986 发表于 2015-04-12 11:26

祝你好孕,我过几天就去抽血
  • diudiu_1986 发表于 2015-04-12 11:26

我才到开始各项检查

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字