在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月1日BC,宝贝你是有心的Baby了

• 北医三院移植31天阴超,可见胎心博动,胎芽0.6,孕周相当于6周3天,傅丽说我只移了一个目前看挺好,不用象移2再二次B超,不用回北医了,可在其它建档医院看了,地屈孕酮再正常服14天减半即一天2次每次1片再服十天就可停药了,关于移植预产期冻囊胚移植日加19天为月经日计算!宝贝加油!
    讨论区
  • 小葱花妈妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小葱花妈妈 发表于 2014-12-01 18:26

恭喜恭喜
    恭喜恭喜、
  • 恭喜。希望12号一超也能顺利,接宫内胎心胎芽!
  • yinting 发表于 2014-12-01 18:37

恭喜恭喜、
    谢谢
  • 告诉自己放宽心 发表于 2014-12-01 18:39

恭喜。希望12号一超也能顺利,接宫内胎心胎芽!
    肯定没问题!好孕好运
  • 小葱花妈妈 发表于 2014-12-01 18:26

恭喜恭喜
    谢谢!
  • 期待小柿子 | 备孕中
    接好孕棒!我的宝贝心疼麻麻
  • 我也要和楼主一样!
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!接宫内胎心胎芽好孕棒咯!
  • 恭喜你哦!接好孕
  • ~在路上~ | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内胎心胎芽,祈祷6号一超顺利通过。
  • 粑拉粑拉小魔仙 发表于 2014-12-01 19:55

恭喜你哦!接好孕
    好孕
  • ~在路上~ 发表于 2014-12-01 20:02

恭喜楼主,接宫内胎心胎芽,祈祷6号一超顺利通过。
    没问题,你血值比我好
  • 期待小柿子 发表于 2014-12-01 19:05

接好孕棒!我的宝贝心疼麻麻
    天使宝宝会来的
  • 恭喜恭喜!接好孕棒哦~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字