在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月27号移植,算移植当天今天5天了

• 胸不涨,但乳头痛了两天了。其他没太大感觉,就偶尔肚皮有像蚂蚁走过一样,痒痒的。
    讨论区
  • 你是鲜胚还是冻胚?我也27号、移的冻胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yinting 发表于 2014-12-01 18:38

你是鲜胚还是冻胚?我也27号、移的冻胚
    我是冻囊~
  • 麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-01 19:13

我是冻囊~
    比你晚两天!希望我们都好孕,你是几级囊胚?放几个了?
  • 心语1230 发表于 2014-12-01 19:27

中等,放了两个…
  • 心语1230 发表于 2014-12-01 19:27

嗯,给宝宝打气…
  • 麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-01 19:13

我是冻囊~
    囊胚成功率更高、一起好孕
  • 麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-01 19:30

嗯,给宝宝打气…
    一起好孕
  • yinting 发表于 2014-12-01 19:30

囊胚成功率更高、一起好孕
    嗯嗯,吃饱一会去散步,移植回来当天就去逛菜市,直到今天也没出过门,下楼走走应该没事
  • 心语1230 发表于 2014-12-01 19:36

一起好孕
    加油…想办法给自己每天都乐呵呵的…嘿嘿
  • 繁花丶落尽 | 怀孕 (40周)
    麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-01 19:13

我是冻囊~
    我也是27号移植,也是冻囊,相信我们一定成功
  • 繁花丶落尽 发表于 2014-12-02 07:48

我也是27号移植,也是冻囊,相信我们一定成功
    嗯嗯……我们一起加油
  • 19820141127 | 怀孕 (40周)
    我也是27号移鲜囊胚今天早上用排卵试纸测了一下,弱阳有戏吗?
  • 19820141127 发表于 2014-12-02 14:14

我也是27号移鲜囊胚今天早上用排卵试纸测了一下,弱阳有戏吗?
    有戏,继续观察加深的话,就可以试一下早早孕了。
    回复 麻麻巴巴的心肝
    有戏,继续观察加深的话,就可以试一下早早孕了。

我试过了,有浅粉色。
  • 19820141127 发表于 2014-12-02 18:00

我试过了,有浅粉色。
    真的吗?恭喜你啦,好高兴哦…今天看到的都是满满的惊喜,成功率好高,我也对我的宝宝越来越有信心了。嘿嘿…
    麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-02 18:20

真的吗?恭喜你啦,好高兴哦…今天看到的都是满满的惊喜,成功率好高,我也对我的宝宝越来越有信心了。嘿嘿…
    心里还是有点怕怕的希望一切顺利。大家都好孕。
  • 19820141127 发表于 2014-12-02 18:32

心里还是有点怕怕的希望一切顺利。大家都好孕。
    会的…那早就测出来,必须稳稳的!加油…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字