在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了7天促排针,卵泡才8.5,怎么办呀

• 多囊试管,打了7天促排针,前三天每天2支丽申宝,泡长到7.5,内膜5,后两天每天三支丽申宝,结果泡还是7.5,第6、7天换成了每天4支乐宝得,今天B超,泡泡数量变多了,可是最大的才8.5,其他就是7.5的,7的,6点多的,两边都有10个以上了。不知道为什么只长数量不长大小?医生又开了两天的乐宝得,还说如果下次还是不怎么长,要停止这个周期了。有没有和我一样的姐妹呀?我每天蛋白质粉、虾都在吃,我该怎么办?好郁闷
    讨论区
  • 再加泡脚,艾灸呢,我之前有做艾灸,泡脚,高蛋白饮食,泡泡长的不错,打了9天促排针就夜针了,取17,配成两个811冻胚,5个优质囊胚,给你做个参考
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 和我一块的,前五天也是长的不好,几乎没长,后来又换的药,促了14天,昨天取卵,17个,你别着急。慢慢来。会长上去的。
  • Annacheng | 怀孕 (40周)
    gimen1011 发表于 2014-12-01 17:17

再加泡脚,艾灸呢,我之前有做艾灸,泡脚,高蛋白饮食,泡泡长的不错,打了9天促排针就夜针了,取17,配成两个811冻胚,5个优质囊胚,给你做个参考
    我泡脚了,艾灸就没有,后天就要B超了,希望能长点,继续促排
    傲霜宝宝 发表于 2014-12-01 17:38

和我一块的,前五天也是长的不好,几乎没长,后来又换的药,促了14天,昨天取卵,17个,你别着急。慢慢来。会长上去的。
    我换了药,两天只从7.5长到8.5
  • Annacheng 发表于 2014-12-01 18:13

我换了药,两天只从7.5长到8.5
    前面长的慢,后面长的快。别担心。
    傲霜宝宝 发表于 2014-12-01 18:54

前面长的慢,后面长的快。别担心。
    医生今天说了可能要停止周期,搞得我心情特别不好。郁闷了
  • 我促排第七天的时候最大是12。到第十天了抽血雌激素才777,我也崩溃了
  • Annacheng 发表于 2014-12-01 20:22

医生今天说了可能要停止周期,搞得我心情特别不好。郁闷了
    再坚持一下吧。
    指间纤细 发表于 2014-12-01 20:33

我促排第七天的时候最大是12。到第十天了抽血雌激素才777,我也崩溃了
    我后天是打完九针后抽血,估计还没你好,只有到时候看了,我想和医生说说,再打几天
    傲霜宝宝 发表于 2014-12-01 20:34

再坚持一下吧。
    只有等后天的结果了,准备和医生商量,再打几天
  • 不要着急。我这个周期也很慢。打了15天针。长的慢可能成熟的卵子少。最多取卵少。但是质量也不会差的。
  • 回复 Annacheng
    我后天是打完九针后抽血,估计还没你好,只有到时候看了,我想和医生说说,再打几天 ...

不一定,也许就长到10以上呢?10以上的话就快了
  • Annacheng 发表于 2014-12-01 21:12

只有等后天的结果了,准备和医生商量,再打几天
    不放弃,坚持。
    风往哪个方向吹 发表于 2014-12-01 21:17

不要着急。我这个周期也很慢。打了15天针。长的慢可能成熟的卵子少。最多取卵少。但是质量也不会差的。
    时间久我倒是不怕,可是我医生说要是后天还是不长,想停止本周期。你一天几针?我一天4针乐宝得。
    指间纤细 发表于 2014-12-01 21:19

不一定,也许就长到10以上呢?10以上的话就快了
    希望可以长,祈祷
    傲霜宝宝 发表于 2014-12-01 21:44

不放弃,坚持。
    恩,谢谢鼓励
  • Annacheng 发表于 2014-12-01 21:48

时间久我倒是不怕,可是我医生说要是后天还是不长,想停止本周期。你一天几针?我一天4针乐宝得。
    我不记得几针了。打的和你不一样。看剂量的。我取了5个,四个成熟。受精三个三个优质。虽少但质量还行。
    风往哪个方向吹 发表于 2014-12-01 21:52

我不记得几针了。打的和你不一样。看剂量的。我取了5个,四个成熟。受精三个三个优质。虽少但质量还行。
    希望我后天能长起来,要是不到10的话,估计医生就会停止的
  • 回复 Annacheng
    希望可以长,祈祷

去看有长大了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字