在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天开始人工周期,盖楼准备第二次移植

• 2012年开始备孕;
    2014年4月开始试管短方案促排;
    2014年5月23日取卵10枚,配成胚胎7枚;
    5月26日移植优胚2枚失败,余2冻胚,3囊胚,6月复兴医院宫腔镜检查,宫腔侧壁内聚粘连,子宫变形;
    7月23日复兴医院行宫腹腔手术,术后无粘连,双输卵管通液畅,服3个月芬马通人工周期,期间内膜薄至0.6,月经少,色暗。
    10月7日月经后失调,停芬马通后;
    至11月29日来月经,11月30日就医,定人工周期解冻,当天B超内膜线状,早晚服补佳乐共6片,阿司匹林共2片,艾乐维1片,至12月6日复诊,因处于经期,未开始运动,泡脚,及食补;
    2014年12月6日,今日月经第8天,服补佳乐第7天,B超内膜厚0.68A,医生让增加补佳乐每日8片,阿斯匹林每日2片,每日阴道塞芬吗通0.2mg, 12月12日再次复诊,这次内膜厚度感觉长的挺好,服药期间自己还喝牛奶蛋白粉,鸡蛋,注意补充排骨等瘦肉,月经干净后吃了一次雪蛤(加红枣,桂圆等),今天刚买了榴莲干,还在准备每天喝豆浆,泡脚,期待12月12日的复诊效果。
    接着写:2014年12月12日星期五,月经第14天复查:内膜0.9A,并未抽血,田主任医师说可以确定移植日期在2014年12月19日星期五,移植囊胚,囊胚有3个在1管(1个4BC,1个3BC,1个3CC),估计移植3个一起移植;用药情况:补佳乐每日8片服至移植后抽血验孕,阿司匹林每日2片服至抽血验孕,爱乐维每日1片服至抽血验孕,芬吗通每日0.2mg, 在移植前塞阴道,移植后每日口服2片灰片,黄体酮针剂12月13-14日,每日40mg, 12月15-16日,每日60mg, 12月17-18日,每日80mg, 移植当天至抽血验孕每日100mg,今天是12月14日,刚打了2针黄体酮,考虑提前吃嗣育保胎丸,刚才吃了一丸,不是太难吃,已请病友周一咨询医生移植前是否可以服用,期待2014年12月19日的移植,能顺利好孕!!
    讨论区
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也准备移冻胚,人工周期,也是四月份开始试管,六月份鲜胚生化,还有五个冻胚,希望这次成功!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    我家颖宝贝 发表于 2014-11-30 20:52

我也准备移冻胚,人工周期,也是四月份开始试管,六月份鲜胚生化,还有五个冻胚,希望这次成功!
    你进周了吧~我准备后天或者大后天宫腔镜了。11.6移植失败了~我好怕宫~我们医院没麻药~
  • 我们医院也不用麻药,用镇痛药!因为疼痛是能忍受的,所以医院一般都不会用麻药!
    快到肚子里来~ 发表于 2014-11-30 21:01

你进周了吧~我准备后天或者大后天宫腔镜了。11.6移植失败了~我好怕宫~我们医院没麻药~
    我进周了,后天去复查B超看内膜,希望顺利!前两个月做自然周期都取消了!
    我家颖宝贝 发表于 2014-12-01 07:33

我进周了,后天去复查B超看内膜,希望顺利!前两个月做自然周期都取消了!
    我明天或后天要去宫腔镜了,心里怕怕的~哎~
    我家颖宝贝 发表于 2014-12-01 07:33

祝你这次一切顺利,这次成功哦~
    快到肚子里来~ 发表于 2014-12-01 07:34

我明天或后天要去宫腔镜了,心里怕怕的~哎~
    做宫腔镜不怕的,不疼,很快就结束了!祝好运!
    我家颖宝贝 发表于 2014-12-01 08:18

做宫腔镜不怕的,不疼,很快就结束了!祝好运!
    谢谢!
  • 你补佳乐早晚合六片?
  • 早晚各六片?
  • sarayang1981 | 备孕中
    早晚各3片补,周六复查
  • 木子蒙蒙 | 怀孕 (40周)
    复查的怎么样啊 我也要移植冻胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字