在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号两枚鲜胚,从移植当天算 晨尿图

• 第7天测pl弱阳,之后每天加深一点,第九天和第十天zzy没变还很担心,还好今天见涨色了,给姐妹们传递孕气。回家第二天就来回走了50分钟打针,远,之后每天老公开摩托车带我去打。第三天下午左腹有刺痛感,屁多 之后没有感觉,每天晚上还躺沙发看几个小时电视,前两天没看,吃饭后去外面走走,楼主自从回家后周围就没安宁过,钻墙的搞装修建房敲敲打打的真早崩溃,还好宝宝坚强,每天用热毛巾敷针眼,据说可以促进药效且不会有硬块。
    讨论区
  • 蜜fang fang | 怀孕 (40周)
    颜色真棒 恭喜!我第九天颜色比第八天反而浅了 伤心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜你啦!我的第七和第八早孕也是没变化,担心中

• 艾艾薇 | 宝宝 (8岁)
    风中清莲 发表于 2014-11-30 13:59

恭喜你啦!我的第七和第八早孕也是没变化,担心中

http://image.bozhong.com/app/2014/11/30/7d05e5726be3d1eb3382505609617e3e148404.jpg

http://image.bozhong.com/app/2014/11/30/02556dbe580c69bfbfa9cb4c590028a5599143.jpg
    别担心,等一两天
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    移植当天晨尿图啥意思
    蜜fang fang 发表于 2014-11-30 13:57

颜色真棒 恭喜!我第九天颜色比第八天反而浅了 伤心
    我也是昨天比前天的还浅了点,今天加深了,大卫显色慢,一般早隔天
    羊羊羊2014 发表于 2014-11-30 14:01

移植当天晨尿图啥意思
    就是从20号算第一天
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    艾艾薇 发表于 2014-11-30 14:04

就是从20号算第一天
    喔喔,明白了明白了
  • 加深明显啊!
  • aimar796 | 怀孕 (40周)
    艾艾薇 发表于 2014-11-30 14:03

我也是昨天比前天的还浅了点,今天加深了,大卫显色慢,一般早隔天
    恭喜啊,mm 移的是胚还是囊?
    aimar796 发表于 2014-11-30 15:57

恭喜啊,mm 移的是胚还是囊?
    谢谢,是8细胞鲜胚
  • 19820141127 | 怀孕 (40周)
    恭喜好孕。接好孕棒
  • 肯定有了,加油
  • aimar796 | 怀孕 (40周)
    艾艾薇 发表于 2014-11-30 15:59

谢谢,是8细胞鲜胚
    好强的孕气,这么早就测着了,羡慕啊。。。
  • 为什么 我们移植医生没说什么几级几级的
  • 今天第三天,还没有排便,尿频,上门打针的医生说我轻微腹水,担心中
  • 香薰百合 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内好孕。
  • 你做完移植是不是不能下床走动
    dengdxt 发表于 2014-11-30 17:11

你做完移植是不是不能下床走动
    可以呀,做完如果有尿先排了再躺几个小时,有的人躺一个小时就走了,我躺了三个来小时然后打的回家。放松心态
    米粒的心愿 发表于 2014-11-30 16:23

为什么 我们移植医生没说什么几级几级的
    你可以问的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字