在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号移植的冻囊胚,有一起的姐妹吗?

• 现在感觉怎么样了啊?我怎么什么感觉都没有,就是容易热!手痒测了个排卵,有点粉印,几级有发图权限啊?
    讨论区
  • 19860222 | 怀孕 (40周)
    26号移植, 沒感覺,沒分泌, 胸不漲。不敢測。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    我25移,PLSZ粉,ZZY白板
  • 檬檬宝 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是26移的,不过是冻胚,我那排卵是昨天跟今天的,一天各三条测了都没加深 image.jpg
  • 19860222 发表于 2014-11-30 12:28

还是晚点测好啊
  • 檬檬宝 发表于 2014-11-30 12:45

我也是26移的,不过是冻胚,我那排卵是昨天跟今天的,一天各三条测了都没加深924755
    看起来下面的有一点加深啊 嘿嘿 冻胚昨天你就开始测啦 比我还心急哦
  • 羊羊羊2014 发表于 2014-11-30 12:31

我25移,PLSZ粉,ZZY白板
    家里没zzy 不打算买了!等排卵如果加深明显了我再去买吧 还是怕失望啊
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    lucky456789 发表于 2014-11-30 12:51

家里没zzy 不打算买了!等排卵如果加深明显了我再去买吧 还是怕失望啊
    排卵阳了再测ZZY
  • 19860222 | 怀孕 (40周)
    我是凍胚, 大家有沒有胸漲痛?
    lucky456789 发表于 2014-11-30 12:49
    看起来下面的有一点加深啊 嘿嘿 冻胚昨天你就开始测啦 比我还心急哦

天天去医院打针就早点测来看看,如果不用打针我想着十四天才去医院测的
  • 19860222 发表于 2014-11-30 12:58

我是凍胚, 大家有沒有胸漲痛?
    没有啊 我胸完全不涨 就是昨天有点月经感 今天也没了
  • 檬檬宝 发表于 2014-11-30 13:06

天天去医院打针就早点测来看看,如果不用打针我想着十四天才去医院测的
    还真忍的住啊 我是完全手贱啊
    lucky456789 发表于 2014-11-30 13:10
    还真忍的住啊 我是完全手贱啊

我就是忍不了才测那排卵,想着十天怎都测的出了吧,就怕打针痛的很
  • 檬檬宝 发表于 2014-11-30 13:06

我是塞的黄体酮,也难受,觉得药渣流的哪都是。
  • 19860222 发表于 2014-11-30 12:28

我也是26号,我也不敢测
  • 泫然可可 | 备孕中
    我也是26号移植的,没什么太多感觉,也觉得很容易热啊!移植前几天可能因为吃药胸觉得好酸,但这几天开始慢慢没那么酸了,药还是继续吃的,不知道怎么样了
  • 泫然可可 发表于 2014-11-30 22:39

我也是26号移植的,没什么太多感觉,也觉得很容易热啊!移植前几天可能因为吃药胸觉得好酸,但这几天开始慢慢没那么酸了,药还是继续吃的,不知道怎么样了
    我也觉得热 我刚才想了想好像我是27移植的哈哈 自己都过迷糊了
  • 26号移囊胚一直不敢测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字