在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各种担心 求正能量

• 12/24移植冻胚两枚 今早上厕所时有一个很小很小的透明状物体上面有一点点血掉出来…是不是胚胎掉出来了?!
    讨论区
  • 是不是着床出血?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我那时早上厕所用纸擦,有点血,过两天就测到了
  • 胚胎不可能掉出来的,这点宝妈绝对可以放心
  • hyl1983123 发表于 2014-11-29 20:19

我那时早上厕所用纸擦,有点血,过两天就测到了
    但是有一小坨透明物体 比较担心 刚买了plsz 明早看看
  • 葡萄爱麻麻 发表于 2014-11-29 20:31

胚胎不可能掉出来的,这点宝妈绝对可以放心
    嗯嗯 我也相信BB很坚强
  • 直接测早早孕,我当时也是测排卵试纸白板,很难受,结果过几天早早孕就测到了,直接测早早孕最准。
  • 十一月十七日下午移植的冻胚   今天第十二天排卵试纸连续阳性   但是早孕试纸一直白板   后天要验血了   我是不是没希望了哇   
  • ╰つ℡天赐ノ 发表于 2014-11-29 21:17

十一月十七日下午移植的冻胚   今天第十二天排卵试纸连续阳性   但是早孕试纸一直白板   后天要验血了   我是不是没希望了哇   
    还是以验血为准 相信能逆袭!加油!不要放弃!
  • hyl1983123 发表于 2014-11-29 20:55

直接测早早孕,我当时也是测排卵试纸白板,很难受,结果过几天早早孕就测到了,直接测早早孕最准。
    准备双管齐下!一起来 每天玩尿
  • Kin丸子 发表于 2014-11-29 21:39

还是以验血为准 相信能逆袭!加油!不要放弃!
    嗯嗯   一起加油   坚持吧
  • Kin丸子 发表于 2014-11-29 20:52

但是有一小坨透明物体 比较担心 刚买了plsz 明早看看
    我也是同天,我今天plsz粉印了
  • gz玉儿宝宝 发表于 2014-11-29 22:49

也是冻胚吗?有人说冻胚着床晚呢 明天试试吧
  • gz玉儿宝宝 发表于 2014-11-29 22:49

plsz准吗?
  • Kin丸子 发表于 2014-11-30 11:19

plsz准吗?
    你测到plsz粉印或强阳就可以测zzy,我今天测出来了,看明天加深
  • gz玉儿宝宝 发表于 2014-11-30 11:25

你测到plsz粉印或强阳就可以测zzy,我今天测出来了,看明天加深
    早上测到粉印了 … 又不敢测zzy 怕炸糊
  • Kin丸子 发表于 2014-11-30 11:40

早上测到粉印了 … 又不敢测zzy 怕炸糊
    那你明天再看加深,加深再测zzy

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字