在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月20日移植的姐妹们,你们怎么样了

• 今天第九天了,我是大白板,不知道还有没有希望了?姐妹们你们怎么样了,是不是都好孕了!还有没有跟我一样在煎熬的姐妹?
    讨论区
  • 加油。有什么感觉么。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 云之梦水无痕 | 怀孕 (40周)
    宝宝来吧x 发表于 2014-11-29 16:17

加油。有什么感觉么。
    这两天小腹痛,腰酸
  • plsz也是白板么
    gz玉儿宝宝 发表于 2014-11-29 16:23

plsz也是白板么
    排卵今天没有测,昨天测的还是浅粉!
    gz玉儿宝宝 发表于 2014-11-29 16:23

plsz也是白板么
    你怎么样了!好孕了吗
    曾永良 发表于 2014-11-29 16:49

都十一天才测,别急咯
    你测到了吗?看到很多人同一天都测到,所以着急
  • 20移植,今天测大卫zzy淡淡粉印,12/3去医院抽血,开奖
    礼物满满 发表于 2014-11-29 16:51

20移植,今天测大卫zzy淡淡粉印,12/3去医院抽血,开奖
    羡慕,我还是白板!我们要4号抽血
  • 云之梦水无痕 发表于 2014-11-29 16:35

你怎么样了!好孕了吗
    我24移植,昨天plsz灰印,今天粉印,zzy也试了白板
  • 云之梦水无痕 发表于 2014-11-29 16:52

羡慕,我还是白板!我们要4号抽血
    加油呀,压力别太大,说不定逆袭了,好孕连连哦
  • gz玉儿宝宝 发表于 2014-11-29 16:53

我24移植,昨天plsz灰印,今天粉印,zzy也试了白板
    你才第五天就测了哇?太早了点吧
  • 礼物满满 发表于 2014-11-29 16:51

20移植,今天测大卫zzy淡淡粉印,12/3去医院抽血,开奖
    我用大卫zy测也有点水印了,PLSZ测很清楚了,应该是有戏吧
    礼物满满 发表于 2014-11-29 16:57

加油呀,压力别太大,说不定逆袭了,好孕连连哦
    呵呵,但愿如此
  • 烟漠云 | 备孕中
    烟漠云 发表于 2014-11-29 18:50

亲是备2胎了么?
    是啊,第一个女儿3岁了,也是试管婴儿
  • 烟漠云 | 备孕中
  • 云之梦水无痕 发表于 2014-11-29 18:51

是啊,第一个女儿3岁了,也是试管婴儿
    哇 已经有一个女儿拉 我只要有一个自己的孩子就不再要二胎了
  • xixiyz1.21 发表于 2014-11-29 17:07

你才第五天就测了哇?太早了点吧
    是plsz,不是zzy
  • 回复 omipan
    哇 已经有一个女儿拉 我只要有一个自己的孩子就不再要二胎了

握手,同日移植,同白板,同等一胎。各种羡慕嫉妒那些ZZY小粉滴银!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字