在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号移值的,早早孕大白板。,秀儿排卵试纸弱阳,大卫排卵试纸有印子。

• 21号移值的,最后的2个胚胎,8细胞1级的。第2次移值了。 一直都没有感觉液没有,没有刺痛,也没有白带增多,就任何感觉都没有。一直安慰自己,很多没有感觉的人也成功了。 早上,触目惊心的大白板,又给了我一个打击。移植的时候内膜是10A,前3天一直在家休息的。但打针一直是出门打的。不知道可有影响。 
        刚测了秀儿的排卵试纸,算弱阳吧。大卫的只能看见印子,没有冻胚了,希望小宝努力长啊。

讨论区
  • 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    秀儿试一下,排卵纸也可以
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不到验血绝不放弃,楼上说的对,试试plsz有没有加深
  • 烟漠云 | 备孕中
  • 试试排卵试纸嘛!早早孕不会那么早!
  • 楼主各项指标都很好啊, 会好孕的
  • 20号移植俩冻,白板,理解你的心情,我已放弃,希望你能峰回路转。祝福!
  • 晚两天再试试,好多着床慢没这么快的,我也这么安慰自己
  • 回复 XMBBSMM
    楼主各项指标都很好啊, 会好孕的

谢谢你呢.希望大家都顺利.
  • 回复 小苹果9.12
    秀儿试一下,排卵纸也可以

谢谢你的提议呢,我刚去测了下排卵试纸,是弱阳.是排卵试纸到阳性了,就可以测早孕试纸了吗
  • 亲,我也21号移的.也是什么都好!因为打了hcg,所以试纸有显色但是越来越淡.我也很没信心了
  • 回复 娜娜。◕‿◕
    不到验血绝不放弃,楼上说的对,试试plsz有没有加深

谢谢你的鼓励呢.
  • 回复 覃覃
    亲,我也21号移的.也是什么都好!因为打了hcg,所以试纸有显色但是越来越淡.我也很没信心了 ...

我们一起加油吧.我们这里好象不打HCG.
  • 我是20号移植三个冻胚,今早早早孕开始什么也看不到,放了一个小时再看就有很淡的紫色印,因为时间太长了,担心是失效的,郁闷中呢
  • 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    悠悠宝来 发表于 2014-11-29 12:40

谢谢你的提议呢,我刚去测了下排卵试纸,是弱阳.是排卵试纸到阳性了,就可以测早孕试纸了吗
    有加深的话,就有可能怀孕喔
  • 绝世好奶爸 发表于 2014-11-29 12:26

20号移植俩冻,白板,理解你的心情,我已放弃,希望你能峰回路转。祝福!
    一天移的, 为啥放弃啊,坚持用药吧, 有的着床晚呀
  • 覃覃 发表于 2014-11-29 12:41

亲,我也21号移的.也是什么都好!因为打了hcg,所以试纸有显色但是越来越淡.我也很没信心了
    淡了再深就好, 再坚持下
  • 悠悠宝来 发表于 2014-11-29 12:45

我们一起加油吧.我们这里好象不打HCG.
    每个人情况不一样,我是第一次没打,这次打了
  • 回复 XMBBSMM
    一天移的, 为啥放弃啊,坚持用药吧, 有的着床晚呀

前几天胸涨疼,PP多,小肚子涨,腰酸。第七天后症状慢慢消失了,觉得希望不大了。
  • 绝世好奶爸 发表于 2014-11-29 12:26

20号移植俩冻,白板,理解你的心情,我已放弃,希望你能峰回路转。祝福!
    我也白板 还只移植了一个

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字