在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16天血值,翻倍成功!

• 14天抽血,406。孕酮44.85。小小失望,看别的姐妹全是1000多!好在试纸每天都有微弱的加深。今天第十六天,回去抽血看翻倍。心里暗想,如果能有700以上,就知足了,过关了,达到隔天1.6倍的标准。没想到结果出来了,我48小时翻了2.5倍,血值1001。医生说暂时安全了,等28天一超。庆祝一下,宝宝加油!!等有了胎心,妈妈再去给你们买纪念品哈
    讨论区
  • 好样的!我还挺想自己去查翻倍的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    接健康宫内胎心胎芽

• 告诉自己放宽心 发表于 2014-11-29 11:51

好样的!我还挺想自己去查翻倍的。
    不放心可以抽一下。这次放心了我
  • 我是19号移植的冻胚,今天第10天,已经验出双杠了,但是就是来了点褐色的分泌物,不知道危险不em49
  • 最后一秒思念 发表于 2014-11-29 11:54

不放心可以抽一下。这次放心了我
    你大卫早早孕到强阳了吗?
  • 小猪花MM 发表于 2014-11-29 11:55

我是19号移植的冻胚,今天第10天,已经验出双杠了,但是就是来了点褐色的分泌物,不知道危险不
    没事,只要不是鲜血就可以
  • 告诉自己放宽心 发表于 2014-11-29 11:51

好样的!我还挺想自己去查翻倍的。
    强阳!木有。也就是弱阳。才1000也强阳不了
  • 吱吱程程12 | 备孕中
    哈哈,真好!加油↖(^ω^)↗
  • 小猪花MM 发表于 2014-11-29 11:55

我是19号移植的冻胚,今天第10天,已经验出双杠了,但是就是来了点褐色的分泌物,不知道危险不
    褐色应该没事,只要不肚子疼和鲜血就好
  • 小苹果9.12 发表于 2014-11-29 11:53

接健康宫内胎心胎芽
    哇塞,你接的真全!宫内,健康,胎心,胎芽!谢谢亲!
  • 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    最后一秒思念 发表于 2014-11-29 13:29

哇塞,你接的真全!宫内,健康,胎心,胎芽!谢谢亲!
    嘿嘿!沾沾好孕气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字