在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等移植等的没脾气了,三代独苗心好累啊!

• 很久很久没来了,上次来还是夏天,转眼已经冬天了!移植的路走的很艰辛很漫长,七月三号通知有一个好宝,至今已经快五个月了,我依旧还在等待合适的时机移植,毕竟只有一个,不敢盲目行动!八月底做了宫腔镜,刮除了内膜息肉,九月份准备移植的,发现有内异,CA125偏高,放弃周期,打两针达必加,65天后复查CA125,如果降下来就可以移植!12月16号就可以复查了,老实说等的很心焦,群里比我后出结果的都陆续移植成功了,在播种认识的三代妹子纽约的美女蛇前不久也官方了,心里真心祝福她们,不用受煎熬了,也很羡慕他们!没办法,我要坚持,相信好事多磨,希望我做的一切能换来好结果!谢谢纽约的美女蛇妹子把自己第一棒好孕棒传给了我,希望我接好棒子,不久的明天能给姐妹们发我的棒子!祝姐妹们都带宝过年!加油!
    讨论区
  • 老猫咪 | 备孕中
    我也是三代独苗,移植成功了;因为冻胚加筛查,也等了4个月;好事多磨,好的身体基础才能提高成功率;放轻松点,过程曲折,但结果一定是美好的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好事多磨,心放宽。加油
  • 加油!!说出来只有论坛的姐妹懂,外人谁都不懂!!
  • 老猫咪 发表于 2014-11-29 10:35

我也是三代独苗,移植成功了;因为冻胚加筛查,也等了4个月;好事多磨,好的身体基础才能提高成功率;放轻松点,过程曲折,但结果一定是美好的。
    你是多久知道检测结果?我送检一个多月还没结果,估计第二次快来了,第二次Mc要不要去医院,好烦心。。
  • 老猫咪 发表于 2014-11-29 10:35

恭喜亲,羡慕啊!
  • 啊哈芽芽哦 发表于 2014-11-29 11:11

好事多磨,心放宽。加油
    谢谢亲的鼓励!
  • 宝丽来666 发表于 2014-11-29 20:09

加油!!说出来只有论坛的姐妹懂,外人谁都不懂!!
    是的,心酸无人知啊!
  • 婼惜的宝贝来 发表于 2014-11-30 23:39

是的,心酸无人知啊!
    你是如何查出有内异啊?还有CA125是什么?
  • 啦啦丝 发表于 2015-01-13 14:01

你是如何查出有内异啊?还有CA125是什么?
    我有巧囊,查了CA125偏高,判定是内异!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字