在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月26号移植的姐妹进来聊聊吧

• 我是多囊,因为一些特殊的情况导致降调之前基础卵泡变少了,医生说几乎已经可以算不是多囊了。然后用的黄体期直接促排的方案,还用了安宫黄体酮。10月8号取卵3枚,11号医院通知配成3个,等两次月经后准备内膜就可以移植。11月14第二次月经了,第三天去B超内膜0.52开了补佳乐一天三粒,一周后B超内膜0.92。26号早上移植,解冻时发育最好那个竟然解冻失败了,移植了二级一个三级一个,移植完就马上被赶回家了,也没地方让躺一下。回家后一个下午肚子都有刺痛感。29号,也就是今天,早上上厕所有一些褐色分泌物,有没有姐妹有过这样情况呢?心里很不安。托朋友问了医生,只说如果出血多就去医院,一点没关系。。。现在只能继续吃黄体酮补佳乐再观察两天了。。。em25希望不要有什么问题,不想再经历一次取卵的那个痛了。

讨论区
  • 我是26移鲜胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那个豆 | 备孕中
    回复 2012丽龙宝
    我是26移鲜胚

我的是冻胚,而且只有两个,没有剩余的冻胚了。今天有点出血,怕怕。
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    是不是着床出血,我25移的,一直没刺痛,着急
  • 那个豆 | 备孕中
    羊羊羊2014 发表于 2014-11-28 22:47

是不是着床出血,我25移的,一直没刺痛,着急
    也有姐妹说没有刺痛感的,也怀了,我觉得这个因人而异的吧?就是我这个褐色的。。。有点害怕呢。。。
    那个豆 发表于 2014-11-28 22:51

也有姐妹说没有刺痛感的,也怀了,我觉得这个因人而异的吧?就是我这个褐色的。。。有点害怕呢。。。
    褐色不怕,着床陈旧血,鲜血才怕呢
  • 那个豆 | 备孕中
    羊羊羊2014 发表于 2014-11-28 22:51

褐色不怕,着床陈旧血,鲜血才怕呢
    我之前有过一次吃黄体酮➕补佳乐调理人工周期,结果才吃了五天就来大姨妈的经历。移植后也是吃这两个,所以我怕大姨妈提前来报道啊!
    那个豆 发表于 2014-11-28 22:53

我之前有过一次吃黄体酮➕补佳乐调理人工周期,结果才吃了五天就来大姨妈的经历。移植后也是吃这两个,所以我怕大姨妈提前来报道啊!
    问问医生呢,我是塞黄体酮和吃地屈孕酮
  • 那个豆 | 备孕中
    羊羊羊2014 发表于 2014-11-28 22:54

问问医生呢,我是塞黄体酮和吃地屈孕酮
    再观察明天看看,不行就去医院问问了。
    那个豆 发表于 2014-11-28 22:57

再观察明天看看,不行就去医院问问了。
    恩恩,加油阿,大家一起努力
  • 那个豆 | 备孕中
    羊羊羊2014 发表于 2014-11-28 22:57

恩恩,加油阿,大家一起努力
    嗯嗯,希望我们都好孕!加油!
    那个豆 发表于 2014-11-28 23:01

嗯嗯,希望我们都好孕!加油!
    恩恩,一起加油
  • 2012丽龙宝 发表于 2014-11-28 20:38

我是26移鲜胚
    我们一样的,你有啥反应吧?
  • 马爸兔妈的羊宝 发表于 2014-11-29 09:25

我也26号!到现在没啥反应
  • 那个豆 发表于 2014-11-28 20:41

我的是冻胚,而且只有两个,没有剩余的冻胚了。今天有点出血,怕怕。
    加油
  • 马爸兔妈的羊宝 发表于 2014-11-29 09:25

没有,你呢
  • 2012丽龙宝 发表于 2014-11-30 18:55

没有,你呢
    每天都有大姨妈的感觉,小肚子阴疼,腰酸。
  • 马爸兔妈的羊宝 发表于 2014-11-30 19:00

每天都有大姨妈的感觉,小肚子阴疼,腰酸。
    我也躺得腰酸
  • 2012丽龙宝 发表于 2014-11-30 19:03

我也躺得腰酸
    你准备什么时候测?
  • 那个豆 | 备孕中
    今天下午去医院,开了黄体酮

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字