在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28天一超归来

• 28天一超归来,双胎,两个差不多大小,均见胎芽心博,第三次移植成功了,虽然当初奔着一个,老天竟然给我俩,没有想象中那么喜悦,不知道自己在愁什么,哎!不过还是感谢老天!赐给我宝宝!上传宝宝的处女照哈哈! 75e763b302668df8.jpg
    讨论区
  • 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    接双胎好孕气
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒哦
  • 恭喜双宝妈,接双宝好孕气
  • cc617 | 怀孕 (40周)
    同双胎~不过我的孕囊一个圆一个长
  • 下周二1超接宫内胎芽胎心咯~
  • 恭喜楼主,接胎心胎芽,昨晚20天肚子痛出血了,担心中…
  • cc617 发表于 2014-11-28 18:04

有可能龙凤胎哦
  • 雪儿520 发表于 2014-11-28 18:07
    恭喜楼主,接胎心胎芽,昨晚20天肚子痛出血了,担心中…

不是鲜血没问题
  • cc617 发表于 2014-11-28 18:04

不是说圆的是女孩,长的是男孩吗
  • 宇晨妈妈的乖乖 发表于 2014-11-28 18:11
    不是鲜血没问题

是鲜血啊,去急诊打保胎吊针了,现用纸擦还有点点褐色的,明天还有一袋保胎吊针,希望再也不要出现这情况了…
  • 恭喜!下月12号一超,接宫内胎心胎芽。
  • 下月九号去一超,接宫内双胎
  • 楼主肚子有什么感觉吗?我才测出来。感觉左边右边都有针扎感。担心中。
  • 14天血值是多少呀
  • 下周六我也一超了!接好胎心胎芽。。。
  • 黄呱宝宝 发表于 2014-11-28 18:04

下周二1超接宫内胎芽胎心咯~
    我也下周二一超,一起加油!
  • ~在路上~ | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内双胎胎心胎芽喔,宝宝很给力喔。
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    接楼主宫内胎心胎芽全有健康宝宝棒!
  • 恭喜这么快就有胎芽心搏!接接接

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字