在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎心胎芽正能量啦

• 今天移植40天,29天出血,知道35天无胎心胎芽,今天做超胎心胎芽很好,并且又发现第二个孕囊!查出胎心晚的姐妹不要担心,沉得住气!相信宝宝是很坚强的!
    讨论区
  • 张显丹 | 备孕中
    你还真能等,我35天都怕...等不到40天呀,这期间你还继续在保胎吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 艾米2宝宝 | 怀孕 (40周)
    楼主太棒了,正能量啊
  • 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    接正能量
  • 接宫内胎心胎芽!
  • 张显丹 发表于 2014-11-28 17:04

你还真能等,我35天都怕...等不到40天呀,这期间你还继续在保胎吗
    医生让等到45天呢,我没忍住,40天做了,别怕,肯定没问题的!既然医生让等,那肯定就有希望!我这期间保胎药都没停,不 要擅自停药啊!
  • 张显丹 | 备孕中
    乔小乔1987 发表于 2014-11-28 18:23

医生让等到45天呢,我没忍住,40天做了,别怕,肯定没问题的!既然医生让等,那肯定就有希望!我这期间保胎药都没停,不 要擅自停药啊!
    好奇怪,我才27天医生就让放弃,你们医生都让等40多天...我再检查几天,最近反应开始有点了
  • 张显丹 发表于 2014-11-28 18:27

好奇怪,我才27天医生就让放弃,你们医生都让等40多天...我再检查几天,最近反应开始有点了
    开始有反应就好了!我是一直有反应,这三天才开始吐,我们医院一超35天,你27确实早,不管医生怎么说,咱们得给宝宝时间!
  • 乔小乔1987 发表于 2014-11-28 19:12

开始有反应就好了!我是一直有反应,这三天才开始吐,我们医院一超35天,你27确实早,不管医生怎么说,咱们得给宝宝时间!
    楼主怀上双胎肚子有什么感觉吗?我感觉左右都有针扎的痛感。希望能接你双胎棒。
  • 伊佤999 发表于 2014-11-28 19:28

楼主怀上双胎肚子有什么感觉吗?我感觉左右都有针扎的痛感。希望能接你双胎棒。
    我移植第五天的时候有扎扎的感觉,好像就左边有点感觉吧。当时也没有很在意呵呵,你这左右都有,肯定是双双吧,恭喜了啊
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    着床刺痛是中间还是两边?我是左右卵巢位置疼过
  • 香宝芋宝宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也很纠结,医生叫我移植34天没看到就放弃!
  • ~在路上~ | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽,我6号一超,希顺利通过。
  • 香宝芋宝宝贝 发表于 2014-11-29 08:05

我也很纠结,医生叫我移植34天没看到就放弃!
    建议你再等等吧,我34天什么也没有,医生让等到45天,我等到40天提前做什么都有了,我们的宝宝可能是着床晚一点。
  • 楼主 官方测出的血值是多少 我的发育慢 好担心啊
  • 13370888611 发表于 2014-11-29 10:36

楼主 官方测出的血值是多少 我的发育慢 好担心啊
    238、不用担心,有的宝宝开始慢,后来猛长呢!
  • 乔小乔1987 发表于 2014-11-29 10:58

238、不用担心,有的宝宝开始慢,后来猛长呢!
    我移植13天才106 后来翻倍不是特别好 大夫怀疑宫外 24天做了b超 宫内 但孕囊才0.7乘以0.4 好小啊 大夫让我33天再去看胎心胎芽 好担心没有啊
  • 香宝芋宝宝贝 | 怀孕 (40周)
    乔小乔1987 发表于 2014-11-29 10:04

建议你再等等吧,我34天什么也没有,医生让等到45天,我等到40天提前做什么都有了,我们的宝宝可能是着床晚一点。
    我今天B超看到了胚牙和胎心,很开心,但就是孕囊偏小点!
  • 香宝芋宝宝贝 发表于 2014-11-29 15:04

我今天B超看到了胚牙和胎心,很开心,但就是孕囊偏小点!
    这就好,恭喜你啦!
  • 艾艾薇 | 宝宝 (8岁)
    接双胎棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字