在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十二天抽血

• 今天是算上移植当天第十二天!血值58.46!
    讨论区
  • 恭喜你,好孕了!14天再抽血吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 张显丹 | 备孕中
    我12天74....
  • lelelele7 发表于 2014-11-28 12:18

恭喜你,好孕了!14天再抽血吧
    后天去查翻倍!
  • 张显丹 发表于 2014-11-28 12:48

我12天74....
    怎么样?你现在稳定了吧!
  • 张显丹 | 备孕中
    锦爱宝 发表于 2014-11-28 12:49

怎么样?你现在稳定了吧!
    还在等最后三天不错!不行就流产,胚胎停止发育
  • 啊什么意思?就是还是很危险是吗?
  • 这么低试纸能测到吗
  • 肉驼子宝贝 发表于 2014-11-28 12:53

这么低试纸能测到吗
    没用试纸测!
  • 我17号移植的,中间测到印子,后面测不到,今早测又有点,哎,莫名心慌
  • 哪天移植的?抽个血看吗?
  • 我13天HCG1147
  • 是hcg的数值吗
  • ying2929 发表于 2014-11-28 14:20

是hcg的数值吗
    是的
  • 等翻倍,楼主是17号移的吗?孕酮多少了?我18移的,今天抽hcg137
  • ying2929 发表于 2014-11-28 14:26

等翻倍,楼主是17号移的吗?孕酮多少了?我18移的,今天抽hcg137
    我没查孕酮!

• 猫猫3568238634 | 备孕中
    肉驼子宝贝 发表于 2014-11-28 12:58

我17号移植的,中间测到印子,后面测不到,今早测又有点,哎,莫名心慌
    跟你情况相似,昨天今天早上都有测到灰印,今天晚上白板了。不知道怎么了,希望宝宝坚强。
  • 肉驼子宝贝 发表于 2014-11-28 12:58

我17号移植的,中间测到印子,后面测不到,今早测又有点,哎,莫名心慌
    同17号移植,情况和你一样,真的不知道该咋办了,今天去抽血算了,而且感觉大姨妈要来了
  • 33的小小牛,我今天12天测了还是浅浅的印子,上午抽血,下午拿结果
  • 祝你好孕啊!我明天去看翻倍!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字