在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹用紫河车保胎的吗?

• 如题,有姐妹用紫河车保胎吗?我移植52天雌二醇只有六百多,比45天还降了一百多,都说雌二醇和胎心有关,我年龄大了(今年35),比超显示两个宝宝,所以特别担心,想用紫河车补雌,但不知道喝多久合适呢?有用过的姐妹麻烦给指点下下,非常感谢!
    讨论区
  • 每个地方查的不一样吧,像我们就根本不查雌二醇的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • keer3313 发表于 2014-11-28 11:56

每个地方查的不一样吧,像我们就根本不查雌二醇的
    我们这里从移植后第六天就开始查,第十五天,二十天,四十二天,五十二天……只要去医院都要查雌二醇,说明这个值还是蛮重要的吧
  • 多多妈妈520 发表于 2014-11-28 11:58

我们这里从移植后第六天就开始查,第十五天,二十天,四十二天,五十二天……只要去医院都要查雌二醇,说明这个值还是蛮重要的吧
    那我不知道,医院要求不一样吧,我们从来不查,就是14天验孕酮跟hcg,你们查的挺频繁的
  • 小猫妖妖 | 怀孕 (40周)
    我从移植前两个月就吃紫河车,每天20克,一直吃到现在,移植16天雌二醇560。
  • keer3313 发表于 2014-11-28 12:25

那我不知道,医院要求不一样吧,我们从来不查,就是14天验孕酮跟hcg,你们查的挺频繁的
    是的,我们这里要一直查到九十天呢
  • 小猫妖妖 发表于 2014-11-28 12:43

我从移植前两个月就吃紫河车,每天20克,一直吃到现在,移植16天雌二醇560。
    我移植前也有吃,不过没有亲那么大剂量,一次最多也就5克,你的雌二醇不错呢,打算继续喝多久?
  • 小猫妖妖 | 怀孕 (40周)
    多多妈妈520 发表于 2014-11-28 12:58

我移植前也有吃,不过没有亲那么大剂量,一次最多也就5克,你的雌二醇不错呢,打算继续喝多久?
    移植后喝的计量没这么大了,每天6克,加3次胎盘片2片,胎盘片喝到移植14天,紫河车喝到28天
  • 小猫妖妖 发表于 2014-11-28 12:43

最后一条没法回复,就在这里谢谢姐妹了,那我也减少剂量,继续喝段时间看看。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字