在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泡脚,热敷对输卵管积水有控制的作用吗?

• 现在很迷茫,已经二次移植失败了,不知道接下去该怎么办?接下去的第三次会不会也以失败告终。每次看到自己爸妈和公公婆婆失望的表情心里都非常的难过。宝宝什么时候才能来到粑粑麻麻的身边呢?
    讨论区
  • 还以为帖子是我发的呢。我跟你情况一样。最近一个月都在泡脚艾灸灌肠,还没去医院检查结果怎么样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 汪小汪 发表于 2014-11-28 08:36

还以为帖子是我发的呢。我跟你情况一样。最近一个月都在泡脚艾灸灌肠,还没去医院检查结果怎么样
    我也准备泡脚了,也计划艾灸。希望我们都能早日好孕
  • 维尼叫叫 发表于 2014-11-28 08:41

我也准备泡脚了,也计划艾灸。希望我们都能早日好孕
    艾灸搞得我一身烟味,我妈靠近说我是不是抽烟…
  • 你艾灸的时候最好隔一层衣服,我之前直接用艾灸盒贴着肚皮,结果一段时间发现肚皮竟然黄了,晕死
  • 汪小汪 发表于 2014-11-28 08:43

你艾灸的时候最好隔一层衣服,我之前直接用艾灸盒贴着肚皮,结果一段时间发现肚皮竟然黄了,晕死
    主要是灸哪里呀?肚脐眼周围吗?
  • 确定有水的话还是结扎或切除吧,影响着床
  • 维尼叫叫 发表于 2014-11-28 08:45

主要是灸哪里呀?肚脐眼周围吗?
    就是肚脐。你有灌肠吗?又尴尬又惨烈…你失败两次都是因为积水?那医生为什么不建议你结扎或者切除输卵管呢?
  • 小米的宝贝梦想 发表于 2014-11-28 08:45

确定有水的话还是结扎或切除吧,影响着床
    我两侧都栓塞了,可是右边可能比较严重每次抽掉后还会在长出来
  • 汪小汪 发表于 2014-11-28 08:47

就是肚脐。你有灌肠吗?又尴尬又惨烈…你失败两次都是因为积水?那医生为什么不建议你结扎或者切除输卵管呢?
    没灌过。我栓塞了,可是右侧还会再长出来。问医生没成功的原因她说积水可能是原因之一,也可能胚胎进入后没有继续分裂,(我移的是冻胚),所以我现在很迷茫。
  • 我也失败2次了。失败的原因也不知道,很迷茫。
  • 维尼叫叫 发表于 2014-11-28 08:58

没灌过。我栓塞了,可是右侧还会再长出来。问医生没成功的原因她说积水可能是原因之一,也可能胚胎进入后没有继续分裂,(我移的是冻胚),所以我现在很迷茫。
    我也两侧栓塞了, 塞好一个月不是要复查的吗?, 我复查没有弥散啊, 但是我也失败了一次, 不知道这次怎样, 塞好也会受影响吗?
  • XMBBSMM 发表于 2014-11-28 09:19

我也两侧栓塞了, 塞好一个月不是要复查的吗?, 我复查没有弥散啊, 但是我也失败了一次, 不知道这次怎样, 塞好也会受影响吗?
    塞好后有的人也会长的,我就是,我前两次移植前两天都有抽积水可是后来还是失败了
  • 那就是拴塞没用,像我结扎的,医生就说了,就算再有积水也不用理会了,因为扎住了,积水根本就不可能在过来了
  • 维尼叫叫 发表于 2014-11-28 08:58

刚宫腹腔镜结扎了双侧,准备下月移植
  • 直接结扎或者切除算了!真不能浪费胚胎重新促排啊。又伤身体
  • keer3313 发表于 2014-11-28 11:59

那就是拴塞没用,像我结扎的,医生就说了,就算再有积水也不用理会了,因为扎住了,积水根本就不可能在过来了
    结扎是做腹腔镜吗?
  • 维尼叫叫 发表于 2014-11-28 14:55

结扎是做腹腔镜吗?
    我做的是腹腔镜微创,全麻住院5天
  • 栓塞痛吗?在哪做的?
  • 宝贝爱你的 发表于 2014-11-29 00:58

栓塞痛吗?在哪做的?
    还行,有点涨。在浦东妇幼 李强那做的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字