在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何提高卵子质量?

• 如题
    讨论区
  • 高蛋白饮食,从促排就开始吃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝安99 发表于 2014-11-27 22:08

高蛋白饮食,从促排就开始吃
    蛋白粉算吗?
  • 黄家李宝 | 备孕中
    http://bbs.bozhong.com/thread-37680113-1-1.html,亲,你看看这个帖子,里面有提到一些药物会提高卵子质量,希望对你有用。
  • tynokia 发表于 2014-11-27 22:27

蛋白粉算吗?
    可以的,豆浆,海参,蚕蛹,大虾,鸡蛋深海鱼
  • 宝宝安99 发表于 2014-11-28 07:18

可以的,豆浆,海参,蚕蛹,大虾,鸡蛋深海鱼
    多谢
  • 好像只有吃中药可以。
  • 天天和鲫鱼汤 而且要一大锅一大锅地喝 虾也每天吃
  • 促排期间每天豆浆,鸡蛋,鸡鱼虾,加上泡脚。我第一次没这样做,取6配6,但只有一优一普可以移植,其它都不好,鲜胚移植失败。第二次就取了两个卵,但配成了两个优胚,鲜胚移植已经官方成功
  • yhail 发表于 2014-11-28 08:45

促排期间每天豆浆,鸡蛋,鸡鱼虾,加上泡脚。我第一次没这样做,取6配6,但只有一优一普可以移植,其它都不好,鲜胚移植失败。第二次就取了两个卵,但配成了两个优胚,鲜胚移植已经官方成功
    平时也可以吃吧!不限制于促排期间吧

• 回复 tynokia
    平时也可以吃吧!不限制于促排期间吧

平时我觉得可以喝豆浆吃鸡蛋,但降调期间最好还是正常饮食,另外豆浆的话要根据你内膜的情况来,如果偏厚就少喝,薄的话可以多喝点
  • yhail 发表于 2014-11-28 08:45

促排期间每天豆浆,鸡蛋,鸡鱼虾,加上泡脚。我第一次没这样做,取6配6,但只有一优一普可以移植,其它都不好,鲜胚移植失败。第二次就取了两个卵,但配成了两个优胚,鲜胚移植已经官方成功
    厉害

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字