在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后D5晚上,大家帮看看

• 从昨天开始测排卵试纸,一直往阳方向走。到晚上9点,实在忍不住,拿了张ZZY来测。大家帮看看,怕眼花……

讨论区
  • 接棒罗。恭喜恭喜。第五天就这么清晰了?囊胚吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主几级囊胚呀?
  • 沉思的哈利 | 怀孕 (40周)
    玩儿宝贝 发表于 2014-11-27 21:26

接棒罗。恭喜恭喜。第五天就这么清晰了?囊胚吗
    怎么说呢,取12个,得了5个,其中有4个是一级,说是一起养囊了,但是最后移植那天,还没有到成囊,但是医生说当天再不移植就只能冷冻了,因为第二天就过子宫的窗口期了。所以就挑了两个说是融合得最好的胚胎给放了进去。剩下的昨天医院打电话来也没有成囊。12个啊,我最后就只得了这两个珍贵的宝。现在也不知道得了一个还是两个。
    心语1230 发表于 2014-11-27 21:33

楼主几级囊胚呀?
    我看到叫1级8个细胞的有4个养囊,最后移植都没成,只是放了2个融合得最好的进去。
    玩儿宝贝 发表于 2014-11-27 21:26

接棒罗。恭喜恭喜。第五天就这么清晰了?囊胚吗
    22号移植的,今天算是移植后第五天
  • 很明显好孕啦,恭喜楼主,接好孕
    娜娜。◕‿◕ 发表于 2014-11-27 21:48

很明显好孕啦,恭喜楼主,接好孕
    主要是这是移植后第五天的晚上……大家不都说要晨尿吗,而且今天也早了点,所以怕炸糊呀。生怕和排卵试纸放一起会发生反应,还特地离远远的。炸糊太多了,伤不起呀……
  • 沉思的哈利 发表于 2014-11-27 21:46

怎么说呢,取12个,得了5个,其中有4个是一级,说是一起养囊了,但是最后移植那天,还没有到成囊,但是医生说当天再不移植就只能冷冻了,因为第二天就过子宫的窗口期了。所以就挑了两个说是融合得最好的胚胎给放了进去。剩下的昨天医院打电话来也没有成囊。12个啊,我最后就只得了这两个珍贵的宝。现在也不知道得了一个还是两个。
    终究是属于你的缘份宝贝。恭喜恭喜了。这么早测出来了。应该会是双的。
  • 沉思的哈利 发表于 2014-11-27 21:50

主要是这是移植后第五天的晚上……大家不都说要晨尿吗,而且今天也早了点,所以怕炸糊呀。生怕和排卵试纸放一起会发生反应,还特地离远远的。炸糊太多了,伤不起呀……
    你的plsz也那么红 不会是咋胡啦,肯定是好孕了,这么早就测出来,14天血值肯定很棒,羡慕嫉妒死我了 木有恨*^_^*
    玩儿宝贝 发表于 2014-11-27 21:52

终究是属于你的缘份宝贝。恭喜恭喜了。这么早测出来了。应该会是双的。
    只要健康就好。别的啥也不求了
    娜娜。◕‿◕ 发表于 2014-11-27 21:53

你的plsz也那么红 不会是咋胡啦,肯定是好孕了,这么早就测出来,14天血值肯定很棒,羡慕嫉妒死我了 木有恨*^_^*
    你是哪天移植的呀?
  • 沉思的哈利 发表于 2014-11-27 21:54

你是哪天移植的呀?
    20号的鲜胚 比你还早一天移植,目前plsz也没你那个红,zzy还是白板'T_T
    娜娜。◕‿◕ 发表于 2014-11-27 21:53

我的PLSZ昨天早上还是淡得几乎看不见的,心里还很黯淡。没想到从下午开始发力,就不到2天时间就快强阳了。我也是看PLSZ的趋势比较好,所以才敢试着在晚上测一下,其实已经做好没结果的准备了的。所以怕是自己眼花
  • 沉思的哈利 发表于 2014-11-27 21:57

我的PLSZ昨天早上还是淡得几乎看不见的,心里还很黯淡。没想到从下午开始发力,就不到2天时间就快强阳了。我也是看PLSZ的趋势比较好,所以才敢试着在晚上测一下,其实已经做好没结果的准备了的。所以怕是自己眼花
    那我努力向你看齐,赶紧发力 plsz赶紧变红(>﹏﹏
    娜娜。◕‿◕ 发表于 2014-11-27 21:55

20号的鲜胚 比你还早一天移植,目前plsz也没你那个红,zzy还是白板'T_T
    我是22号移植滴
  • 沉思的哈利 发表于 2014-11-27 22:02

我是22号移植滴
    55555,那我比你早两天,我没戏了
    娜娜。◕‿◕ 发表于 2014-11-27 21:59

那我努力向你看齐,赶紧发力 plsz赶紧变红(>﹏﹏
    加油加油,我也只是成功迈出了第一步而已。
    娜娜。◕‿◕ 发表于 2014-11-27 22:02

55555,那我比你早两天,我没戏了
    怎么可能啊,我自己都不相信那么早测出来。大部分人都是到第九天第十天才测出来的。淡定。只要PLSZ继续往强阳方向移动,就有戏!
  • 沉思的哈利 发表于 2014-11-27 22:03

加油加油,我也只是成功迈出了第一步而已。
    很有可能是双宝妈    熊抱个,拼命沾沾好孕气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字