在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管要多大的勇气才能走下去

• 失败后一直数值不降,抽了几次血,排除了宫外,做了b超胚胎位置不好,接近宫颈口,过两天流产,当天下午清宫。真心那个疼啊!死了半条命。在里面一直大喊大叫。医生让我不要叫,怎能不叫,疼啊!做结束,医生拿走东西都不知道,裤子都穿不上。就一个劲疼。当时第一个想法,再也不做试管了。失败后就这么折磨人。还让人活吗?一个人老死,都不想受着罪了。疼啊!
    讨论区
  • 亲爱的BB快来吧 | 怀孕 (40周)
    所有的坚持都为了一个孩子,家庭的完整和稳定。楼主吃了苦头,好好养身体吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲爱的BB快来吧 发表于 2014-11-27 20:55

所有的坚持都为了一个孩子,家庭的完整和稳定。楼主吃了苦头,好好养身体吧。
    谢谢!
  • 不能药流吗?我现在也停药等自然生化
  • 楼主坚持,在这里有很多人都在陪着你!
  • 不能做无痛吗?
  • 唉,不知道该说什么安慰你,怎么会这样,看来血值低即使翻倍好,也还是不能乐观的,后天也要一超了,又期盼又害怕,没啥信心了。亲好好养着吧,养好身体再继续,孩子一定会来的
  • 都有胎芽胎心了,为什么要拿掉了?
  • 寻宝的麻麻 发表于 2014-11-27 21:24

都有胎芽胎心了,为什么要拿掉了?
    自己流产的。本来位置也不好,保也保不住。
  • tynokia 发表于 2014-11-27 21:05

不能药流吗?我现在也停药等自然生化
    停药后抽血,数值不降低,25号b超医生说,有胎心胎芽,先保吧!位置不好,有可能会掉。
  • 啊哈芽芽哦 发表于 2014-11-27 21:15

不能做无痛吗?
    我们这没有无痛清宫啊!我已经自己在流血了。
  • baby驾到了 发表于 2014-11-27 21:24

唉,不知道该说什么安慰你,怎么会这样,看来血值低即使翻倍好,也还是不能乐观的,后天也要一超了,又期盼又害怕,没啥信心了。亲好好养着吧,养好身体再继续,孩子一定会来的
    你不要太担心啦!我有出血几次,早就不报希望了,只是没想到做好准备会清宫,清宫那么疼,试管的取卵都没那疼。
  • 姐子许 发表于 2014-11-27 22:13

停药后抽血,数值不降低,25号b超医生说,有胎心胎芽,先保吧!位置不好,有可能会掉。
    我现在也怕我的生化不了。医生让停药一周后查。不敢博,伤不起。
  • 你要加油啊。还有生孩子的时候更痛千倍的在等着你呢!
  • 我们做试管的人都不容易啊
  • oop1985316 发表于 2014-11-27 23:13

我们做试管的人都不容易啊
    对,不容易。
  • tynokia 发表于 2014-11-27 22:27

我现在也怕我的生化不了。医生让停药一周后查。不敢博,伤不起。
    最好的结局就是生化。
  • pink_fun 发表于 2014-11-27 23:03

你要加油啊。还有生孩子的时候更痛千倍的在等着你呢!
    呜呜,伤不起
  • 姐子许 发表于 2014-11-28 05:35

最好的结局就是生化。
    你还有胚胎吗
  • tynokia 发表于 2014-11-28 05:40

你还有胚胎吗
    有啊!怕了真不敢做了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字