在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快帮帮我,是怎么了~

• 第十天开始是褐色的,但是少,刚才上厕所突然变深红色的了,怎么办啊,吓死了,明天就抽血了!不会是来月经了吧~
    讨论区
  • べ_●静 | 怀孕 (40周)
    你测了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • べ_●静 发表于 2014-11-27 17:22

你测了吗?
    我昨天测了是白板的~但是第十天开始一直有少量褐色分泌物,刚才突然深红了
    Van89 发表于 2014-11-27 17:23

我昨天测了是白板的~但是第十天开始一直有少量褐色分泌物,刚才突然深红了
    黄体酮还打着没?别担心,明天就知道结果了,打黄体酮就不会来例假。
  • べ_●静 发表于 2014-11-27 17:24

黄体酮还打着没?别担心,明天就知道结果了,打黄体酮就不会来例假。
    我不是打的黄体酮,是塞的安琪坦,然后吃的达夫通,这样会来月经吗
    Van89 发表于 2014-11-27 17:25

我不是打的黄体酮,是塞的安琪坦,然后吃的达夫通,这样会来月经吗
    也不会,不管是塞的还是打的药效果是一样的,不会例假的。等官方吧
  • べ_●静 发表于 2014-11-27 17:26

也不会,不管是塞的还是打的药效果是一样的,不会例假的。等官方吧
    但是刚才深红色的还挺多的,吓死了,都不敢上厕所了
    Van89 发表于 2014-11-27 17:27

但是刚才深红色的还挺多的,吓死了,都不敢上厕所了
    别害怕,有可能你娃扎根呢,压力别太大了,吃饭吧,别想了。明天就知道结果了。
  • べ_●静 发表于 2014-11-27 17:42

别害怕,有可能你娃扎根呢,压力别太大了,吃饭吧,别想了。明天就知道结果了。
    我刚才打了个喷嚏,之前从没打过
    Van89 发表于 2014-11-27 17:43

我刚才打了个喷嚏,之前从没打过
    那是冷了,我打几天了,别吓找感觉,没事的。
  • nixstnix | 怀孕 (40周)
    回复 べ_●静

有人会在用药的同时来例假的。
  • 我就是,移植第11天就来一点血,第二天就来多了,希望你好孕
    nixstnix 发表于 2014-11-27 18:02

有人会在用药的同时来例假的。
    那你就等明天结果吧
  • 美丽的秋天168 发表于 2014-11-27 18:15

我就是,移植第11天就来一点血,第二天就来多了,希望你好孕
    然后你就是月经来了吗?估计我也逃不了
  • Van89 发表于 2014-11-27 18:27

然后你就是月经来了吗?估计我也逃不了
    是啊,到现在大姨妈都还没走,11天见有点红我就测了一下,大白板,我憋了一天的情绪,晚上回家抱我老公大哭一场,才进来这里聊天,这几天情绪才好点,希望你不像我那样
  • 美丽的秋天168 发表于 2014-11-27 18:58

是啊,到现在大姨妈都还没走,11天见有点红我就测了一下,大白板,我憋了一天的情绪,晚上回家抱我老公大哭一场,才进来这里聊天,这几天情绪才好点,希望你不像我那样
    我今天是第十一天,大白板,极白的那种,想哭又哭不出,因为JM讲囊胚很悬了,第一次失败。
  • 美丽的秋天168 发表于 2014-11-27 18:58

我是褐色的一点点,今天突然多了,不敢和我老公讲,怕他伤心!哎
  • Van89 发表于 2014-11-27 20:44

我是褐色的一点点,今天突然多了,不敢和我老公讲,怕他伤心!哎
    我刚开始也不敢说,可还是说,伤心也要面对,老公爱我们的话,会疼我们的,加油
  • zscwlzq 发表于 2014-11-27 20:42

我今天是第十一天,大白板,极白的那种,想哭又哭不出,因为JM讲囊胚很悬了,第一次失败。
    只要大姨妈还没来,就有希望,加油
  • 我第一次没成,也是这样的,验血前一天出鲜血了,来月经了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字