在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次试管失败,有在南京市河西省妇幼做宫腔镜的朋友吗?求帮助!

•   两次试管移植失败,一次鲜胚一次冻胚,都没着床。我都快崩溃了~em81我想知道有没有在南京市河西省妇幼做宫腔镜的朋友,我想做宫腔镜检查,能告诉我宫腔镜需要预约吗?预约的话要等多久?费用大概是多少?我想顺便疏通我有一侧通而不畅的输卵管,还想看看子宫有没有问题~谢谢~姐妹们
    讨论区
  • zlmlbb | 备孕中
    em81都没人帮我~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我在河西做过宫腔镜,去除子宫息肉的。你要问什么?
  • zlmlbb 发表于 2014-11-27 17:08

都没人帮我~
    在哪里做的试管?鼓楼还是临床生殖中心?
    回复 呃╄→埖葆〤
    我在河西做过宫腔镜,去除子宫息肉的。你要问什么?

谢谢你~我想问做宫腔镜要预约吗?预约要等多久?费用大概多少?我两次试管移植失败,我现在特别的迷茫,两次内膜都是10以上,我也不知道到底是是什么原因,我想顺便做宫腔镜看看我有一侧通而不畅的输卵管,要是能通了,我就尝试自然怀~试管我在省人民做的,你呢?
  • 我在省人医临床生殖中心做的。去河西分院做宫腔镜是生殖中心开具的,因为试管前要求要做好各项检测,这是其中一项。费用预约什么的,你可以打电话直接询问河西分院的,网上有预约电话,估计很快就能给你安排了吧。
  • zlmlbb 发表于 2014-11-27 17:19

谢谢你~我想问做宫腔镜要预约吗?预约要等多久?费用大概多少?我两次试管移植失败,我现在特别的迷茫,两次内膜都是10以上,我也不知道到底是是什么原因,我想顺便做宫腔镜看看我有一侧通而不畅的输卵管,要是能通了,我就尝试自然怀~试管我在省人民做的,你呢?
    两次移植不成不代表什么 如果你每次bc都正常没见异常就不要做宫腔镜 那个也会又手术创伤的 虽然没什么 如果做出来好好的 自己的身体还是受过伤害了。我去年在省人民医院移了三次都没成 今年去鼓楼的 一次成了。我也没做宫腔镜。我也只是输卵管一侧通而不畅一侧堵
  • 做宫腔镜当然要预约,因为不是你一人,医生得安排手术,BC是看不到子宫内膜的问题,只有做宫腔镜!
  • 省人民不是有三维b超吗,没让你做个看看,宫腔镜检查有点疼的,我在市妇幼做的
    回复 魔鬼塑像
    两次移植不成不代表什么 如果你每次bc都正常没见异常就不要做宫腔镜 那个也会又手术创伤的 虽然没什么 如果 ...

我跟你的情况一样,也是输卵管一侧通而不畅一侧不通,怎么就不成呢?
    回复 江苏好运啊
    省人民不是有三维b超吗,没让你做个看看,宫腔镜检查有点疼的,我在市妇幼做的 ...

三维B超能看到内膜的情况吗?我还想顺便把一侧不通的输卵管通一下,看情况怎么样?试管是在不行就自己怀了~
  • 基本可以看到,如果查出问题,就直接手术,省得检查了,还疼
    回复 江苏好运啊
    省人民不是有三维b超吗,没让你做个看看,宫腔镜检查有点疼的,我在市妇幼做的 ...

市妇幼预约的话,当月月经来去预约,能预约到吗?费用是多少?要住院吗?很急~谢谢~
  • zlmlbb 发表于 2014-11-28 21:24

市妇幼预约的话,当月月经来去预约,能预约到吗?费用是多少?要住院吗?很急~谢谢~
    三维的话要去省中或者人民,要预约,妇幼宮腔镜检查也先查白带,合格才约具体检查,后面手术都要预约
    回复 江苏好运啊
    三维的话要去省中或者人民,要预约,妇幼宮腔镜检查也先查白带,合格才约具体检查,后面手术都要预约 ...

那你做宫腔镜的费用是多少?需要住院吗?
  • zlmlbb 发表于 2014-11-28 21:42

那你做宫腔镜的费用是多少?需要住院吗?
    检查1000多,自费,不住院,手术住院走医保
    回复 江苏好运啊
    检查1000多,自费,不住院,手术住院走医保

就是只做宫腔镜检查费用是1000多吗?宫腔镜在做检查的时候,不就可以一起把有有问题的地方手术吗?还是你后来有重新再做手术?不好意思,我问题比较多~谢谢~我只想在做宫腔镜检查的时候,顺便通一下输卵管。
  • zlmlbb 发表于 2014-11-28 23:13

就是只做宫腔镜检查费用是1000多吗?宫腔镜在做检查的时候,不就可以一起把有有问题的地方手术吗?还是你后来有重新再做手术?不好意思,我问题比较多~谢谢~我只想在做宫腔镜检查的时候,顺便通一下输卵管。
    检查怎么通输卵管啊?两回事,输卵管是腹腔镜,宮检查是没麻药的,到手术就是全麻,要做试管的话不需要通
  • zlmlbb 发表于 2014-11-28 20:53

我跟你的情况一样,也是输卵管一侧通而不畅一侧不通,怎么就不成呢?
    再试。要是剩下的冻胚不好可以不要 再重新促
    回复 魔鬼塑像
    两次移植不成不代表什么 如果你每次bc都正常没见异常就不要做宫腔镜 那个也会又手术创伤的 虽然没什么 如果 ...

你在省人民配的胚胎都什么级别?你在鼓楼一次成的胚胎是什么级别?我都有点不相信省人民了,我的一级全没了,移了两次,第二次还有融合胚胎,我现在只剩下3个二级了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字