在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次移植,要放弃地失败

• 第二次促排,取17个卵,配6个,最后养了两个囊,自然周期移植了。D14血值106,D17血值393。医生说囊胚的质量一般,而且值不好,有宫外可能而且后期有清宫可能。建议停药,下周再复查,看能不能自然生化。
    明年再来过,为什么胚胎质量这么差啊?男女双方医生都没说精子和卵子差,而且用的是一代。
    讨论区
  • 我觉得不要放弃吧,还是再坚持一下吧,说不定有奇迹呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 旺旺双双宝贝 发表于 2014-11-27 16:02

我觉得不要放弃吧,还是再坚持一下吧,说不定有奇迹呢
    自然怀胎停过一次
  • 再等等,不是翻倍了么
  • xintiao315 发表于 2014-11-27 16:19

再等等,不是翻倍了么
    囊胚而言这是很差的。而且囊胚质量不好
  • tynokia 发表于 2014-11-27 16:22

囊胚而言这是很差的。而且囊胚质量不好
    只要肚子不疼,就再等等,要有信心,宝才会好
  • 为什么要选一代呢?
  • 我也是17个也才配了7个,质量也都不好
  • 告诉自己放宽心 发表于 2014-11-27 16:26

我也是17个也才配了7个,质量也都不好
    你是养囊还是移植胚胎?
  • cp等待幸福 发表于 2014-11-27 16:24

为什么要选一代呢?
    医生都会建议一代如果能受精。二代只是解决受精问题。不能提高胚胎质量。二代对精子有损害性,胎停几率更大。这是医生今天说的。
  • xintiao315 发表于 2014-11-27 16:24

只要肚子不疼,就再等等,要有信心,宝才会好
    医生建议。 没保的意义了,现在就希望它能赶紧生化。
  • tynokia 发表于 2014-11-27 17:26

你是养囊还是移植胚胎?
    移的鲜胚
  • danjiamama | 怀孕 (40周)
    楼主第几天测到印的啊?
  • danjiamama 发表于 2014-11-27 23:14

楼主第几天测到印的啊?
    D10
  • 回复 tynokia
    医生都会建议一代如果能受精。二代只是解决受精问题。不能提高胚胎质量。二代对精子有损害性,胎停几率更大 ...

我也是呢,还以为能自己做选一代或二代呢。。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字