在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后有霉菌怎么办

• 第二次移植了,今天移植后第十四天,感觉外阴好痛,不知道是不是因为塞了芬吗通的原因,真的好不舒服。
    讨论区
  • 我移植后第八天外阴好痒,第九天去开奖医生给我开了中药的洗液,我没用,把黄体同改用肛门就好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 袁贝儿 发表于 2014-11-27 15:57

我移植后第八天外阴好痒,第九天去开奖医生给我开了中药的洗液,我没用,把黄体同改用肛门就好了
    我暂时还没塞雪诺同,每天就塞芬吗通灰白各一片。我一直都很注意的,不知道为什么会这样,第一次移植时没开塞的药,也没有不舒服。
  • 我现在一看见霉菌这两个字,我头皮都发麻。
  • hong145 发表于 2014-11-27 17:56

我现在一看见霉菌这两个字,我头皮都发麻。
    我也怕,太痛苦了。医生说可以塞药,我再等等看会不会自己好。
  • 雨后的彩虹、、 发表于 2014-11-27 18:29

我也怕,太痛苦了。医生说可以塞药,我再等等看会不会自己好。
    嗯嗯,别太担心,相信医生。我从去年流产到上个月霉菌一直伴随着我,所以每个月例假结束后,我都被这个烦死了。
  • hong145 发表于 2014-11-27 18:31

嗯嗯,别太担心,相信医生。我从去年流产到上个月霉菌一直伴随着我,所以每个月例假结束后,我都被这个烦死了。
    谢谢!我用凯妮汀效果蛮好的,你也可以试试。这次要不要移植后塞芬吗通,我想应该不会不舒服。
  • 雨后的彩虹、、 发表于 2014-11-27 18:39

谢谢!我用凯妮汀效果蛮好的,你也可以试试。这次要不要移植后塞芬吗通,我想应该不会不舒服。
    我上个月医生好像给我用这个的,这个月没复发。估计药效挺好的。
  • hong145 发表于 2014-11-27 18:41

我上个月医生好像给我用这个的,这个月没复发。估计药效挺好的。
    那就好
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    hong145 发表于 2014-11-27 18:31

你用凯妮奵效果好
  • 我的霉菌也很容易复发

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字