在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移植今天第四天。昨天肚子打鼓样。今天什么感觉都没有了

• 传说中的着床刺痛啥时候才来啊!冻胚一般是第几天着床呢
    讨论区
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    我25移植,一起等吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 羊羊羊2014 发表于 2014-11-27 10:51

我25移植,一起等吧
    无聊极了。你天天干嘛呢?我玩手机玩的肩膀疼。今天开始没全躺了
  • 我21号移植。已经测到了。我也是没有啥感觉的
  • 伊佤999 发表于 2014-11-27 11:09

我21号移植。已经测到了。我也是没有啥感觉的
    哈哈!恭喜恭喜。愿你好孕能带给我们。你是冻胚还是鲜胚啊。这么早就测到了?
  • 云之梦水无痕 | 怀孕 (40周)
    伊佤999 发表于 2014-11-27 11:09

冻胚吗?这么早就测啊!真好!我20日移植的冻胚还不敢测
  • 玩儿宝贝 发表于 2014-11-27 11:12

哈哈!恭喜恭喜。愿你好孕能带给我们。你是冻胚还是鲜胚啊。这么早就测到了?
    我是冻胚。。好孕传给你喔
  • 云之梦水无痕 发表于 2014-11-27 11:16

冻胚吗?这么早就测啊!真好!我20日移植的冻胚还不敢测
    冻胚啊。你也可以测了喔
  • 伊佤999 发表于 2014-11-27 11:19

哇塞。你宝宝好强!谢谢!接住了
  • 舟舟宝 | 怀孕 (40周)
    同天!也是没感觉
    玩儿宝贝 发表于 2014-11-27 11:09

无聊极了。你天天干嘛呢?我玩手机玩的肩膀疼。今天开始没全躺了
    我一直玩手机,无聊,躺不住
    伊佤999 发表于 2014-11-27 11:19

求传染好孕
    伊佤999 发表于 2014-11-27 11:20

冻胚啊。你也可以测了喔
    你测过排卵试纸吗?
  • dreaming_apple | 怀孕 (40周)
    同天,鲜胚,无任何感觉
  • 云之梦水无痕 发表于 2014-11-27 11:59

你测过排卵试纸吗?
    测过。有加深。
  • 伊佤999 发表于 2014-11-27 11:09

六天就测到啦
  • 西皮流水 | 怀孕 (40周)
    同天,冻胚,一点感觉都没有。没感觉可能成吗?
  • 西皮流水 发表于 2014-11-27 12:34

同天,冻胚,一点感觉都没有。没感觉可能成吗?
    当然可能成。
    伊佤999 发表于 2014-11-27 12:09

测过。有加深。
    真好,我今天第七天了,可是排卵试纸没有变化,可能没戏
  • 同天移植,一直正常生活,就是屁多了点,没有任何感觉,希望宝贝们抓紧妈妈!我们相互鼓励,一起等开奖!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字