在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京的姐妹们都在哪家医院做成功了,给还在努力的姐妹留点意见和参考

• 各位在北京医院已经成功的姐妹们,可否把成功的医院和大夫名字,交流一下,好让我们一直艰苦奋斗的未孕妈妈们,少走几条弯路。

讨论区
  • 北医三院生殖中心,看过的大夫比较多 ,不好挂号,赶上谁是谁。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 娜娜。◕‿◕
    北医三院生殖中心,看过的大夫比较多 ,不好挂号,赶上谁是谁。

我也在北医三院看过,人太多了。
  • moon美丽 发表于 2014-11-27 10:46

是啊,感觉在北三的看病的姐妹们都很不容易
  • 我之前也准备去北三院,人实在太多了,老公让我直接去国外做。
  • 我在家恩德运做的,听说好多北三不成去的,但是都不保证一次成功
  • 回复 森林小麻雀
    我在家恩德运做的,听说好多北三不成去的,但是都不保证一次成功

恩德是私人的吧
  • 回复 转角蒲公英
    我之前也准备去北三院,人实在太多了,老公让我直接去国外做。

国外成功率高吗,大概多少钱
  • 回复 moon美丽

通过这段时间的了解,成功率还挺高的,差不多比国内的高一倍,但费用要十几万。
  • 回复 转角蒲公英
    通过这段时间的了解,成功率还挺高的,差不多比国内的高一倍,但费用要十几万。 ...

地点是在哪里呀,怎么能联系
  • 回复 moon美丽
    地点是在哪里呀,怎么能联系

美国跟泰国成功率都挺高的,但美国费用太高了,我出不起,我私信你
  • moon美丽 发表于 2014-11-27 13:58

恩德是私人的吧
    是私立的。但是院长博士也经常去美国工作。应该那边也有这种业务
  • 回复 转角蒲公英
    美国跟泰国成功率都挺高的,但美国费用太高了,我出不起,我私信你

我其实到想去国外做,但是人生地不熟的,我怕被骗
  • 北医三院,乔杰
  • moon美丽 发表于 2014-11-27 10:46

我也在那看的,人太多,后来没试管。
  • 回复 美好回忆09
    姐妹 你是什么问题呢?  现在国内试管已经做的很好了 没有必要跑到国外做呢 ...

输卵管,目前查出来的,已经做了2次,都没有成功
  • moon美丽 发表于 2014-11-27 14:38

我问过英国的,35岁以下大概40%,不过每个医院也不一样,还跟你自己的身体和心理有关系。
  • 转角蒲公英 发表于 2014-11-27 14:52

通过这段时间的了解,成功率还挺高的,差不多比国内的高一倍,但费用要十几万。
    我觉得国外更人性化,有隐私权。你问的是哪个国家的呢
  • moon美丽 发表于 2014-11-28 09:32

我其实到想去国外做,但是人生地不熟的,我怕被骗
    你要有兴趣,可以私信我。这方面的情况我可以告诉你一些
  • 回复 hurrygirl
    我问过英国的,35岁以下大概40%,不过每个医院也不一样,还跟你自己的身体和心理有关系。 ...

都不知道怎么走下去了,也不知道选择哪家医院好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字