在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号左右移植的姐妹快进来

• 我23号移植冻胚两枚,今天第三天,等待验孕的日子真是难熬啊!姐妹们进来聊聊打发时间吧,天南地北,想到哪就说哪……
    讨论区
  • 同天,上海九院,冻胚,无症状,各种担心,希望时间过的快的,打算30号测第一棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • dezi2012 发表于 2014-11-26 22:03

同天,上海九院,冻胚,无症状,各种担心,希望时间过的快的,打算30号测第一棒
    很高兴有人回我帖子啦!握手!我也准备30号到医院验血查孕酮,顺便到时候把hcg一起查了,但愿我们都能好运!你也是移植了两个吗?
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    我25移的,等待的日子确实难熬阿
    大家都是一直躺着吗?我手机不离手,还在客厅一直看电视
  • dezi2012 发表于 2014-11-26 22:03

同天,上海九院,冻胚,无症状,各种担心,希望时间过的快的,打算30号测第一棒
    我今天还洗了一大盆衣服,哎,太犯二了!但愿没什么影响。
  • 羊羊羊2014 发表于 2014-11-26 22:18

大家都是一直躺着吗?我手机不离手,还在客厅一直看电视
    我的医生告诉我正常生活,我就基本没躺。不过我也试了一直躺起,但躺不住啊,最关键的是白天躺着躺着就想睡觉,结果白天睡着了,晚上就开始失眠了,这是最痛苦的!
  • 没感觉,好担心,移植后第二天上班,上下楼梯20次
    璐璐2013 发表于 2014-11-26 22:22

我的医生告诉我正常生活,我就基本没躺。不过我也试了一直躺起,但躺不住啊,最关键的是白天躺着躺着就想睡觉,结果白天睡着了,晚上就开始失眠了,这是最痛苦的!
    我也躺不住,腰疼,而且腿麻,明天不想躺了,但是好无聊,又不知道干什么,想绣十字绣,听别人说不能拿针,唉
  • 24号移植的。无太大感觉。只是偶尔觉得肚子里咕噜咕噜的感觉。能吃就是太难躺了。这几天玩手机玩的两个手腕好痛啊
  • Bibe 发表于 2014-11-26 22:24

没感觉,好担心,移植后第二天上班,上下楼梯20次
    上下楼梯只要慢点应该问题不大,不过你要注意着床那两天尽量不要动作太大哦!
  • 羊羊羊2014 发表于 2014-11-26 22:26

我也躺不住,腰疼,而且腿麻,明天不想躺了,但是好无聊,又不知道干什么,想绣十字绣,听别人说不能拿针,唉
    看跑男了吗?可以看看,挺开心的,哈哈
    璐璐2013 发表于 2014-11-26 22:32

看跑男了吗?可以看看,挺开心的,哈哈
    哪个台?几点?
  • 羊羊羊2014 发表于 2014-11-26 22:26

不能拿针?打毛衣的针呢?为什么啊
  • 玩儿宝贝 发表于 2014-11-26 22:29

24号移植的。无太大感觉。只是偶尔觉得肚子里咕噜咕噜的感觉。能吃就是太难躺了。这几天玩手机玩的两个手腕好痛啊
    手机耍累了就看看电视呗,跑男,红高粱,使徒行者这些我觉得都不错哦!
    玩儿宝贝 发表于 2014-11-26 22:35

不能拿针?打毛衣的针呢?为什么啊
    不知道,还有不能动床
  • 羊羊羊2014 发表于 2014-11-26 22:34

哪个台?几点?
    呀,这你得在网上查查了,我都是下到电脑上看的,节目名字叫《奔跑吧,兄弟》挺搞笑的。
    璐璐2013 发表于 2014-11-26 22:38

呀,这你得在网上查查了,我都是下到电脑上看的,节目名字叫《奔跑吧,兄弟》挺搞笑的。
    好的
  • 璐璐2013 发表于 2014-11-26 22:38

湖南卫视礼拜五九点奔跑兄弟
  • 璐璐2013 发表于 2014-11-26 22:38

错了。浙江卫视。哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字