在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月18移植的集合了,大家现在都怎么样?

• 如题

讨论区
  • 17号移植,昨天半夜腹痛醒了,去了趟厕所,然后又不痛了。今天下午去厕所发现纸上有褐色分泌物,正担心呢…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zlmlbb | 备孕中
    11月18号移的,冻胚,还没测到呢~第二次移植了~看来希望不大了~
  • 别着急,我17号移植的还没测呢。
    回复 呃╄→埖葆〤
    别着急,我17号移植的还没测呢。

一般第8天还没测到都很危险了~你是冻胚吗?第几次移啊?
  • 呃╄→埖葆〤 发表于 2014-11-26 16:45
    别着急,我17号移植的还没测呢。

和我一天,我昨天还是大白板,今天就有了。别担心
  • 没反应啊,有姨妈感
  • zlmlbb 发表于 2014-11-26 16:38

11月18号移的,冻胚,还没测到呢~第二次移植了~看来希望不大了~
    我们同一天移植,冻胚!测了一下,也是白板
    回复 兔宝宝希

你今天是第几天啊?
  • zlmlbb 发表于 2014-11-26 16:56

一般第8天还没测到都很危险了~你是冻胚吗?第几次移啊?
    第一次,我没有测过,就是发现褐色分泌物担心了
  • 呃╄→埖葆〤 发表于 2014-11-26 16:36

17号移植,昨天半夜腹痛醒了,去了趟厕所,然后又不痛了。今天下午去厕所发现纸上有褐色分泌物,正担心呢…
    貌似发现褐色分泌物的都在好孕中
  • 彩色鱼宝宝 发表于 2014-11-26 17:00

我们同一天移植,冻胚!测了一下,也是白板
    我还没敢测,医生让不要提前测,要等第十四天
  • 我今天早上没忍住测了下大卫排卵和秀儿zzy,有粉印,不知道秀儿准不准
  • 兔宝宝希 发表于 2014-11-26 16:59

加油加油,我昨天没测到,今天干脆不测了,坐等抽血
  • 彩色鱼宝宝 发表于 2014-11-26 16:59

没反应啊,有姨妈感
    我移植后几天有姨妈感,第五天开始啥感觉都没有
  • lsyjlove 发表于 2014-11-26 17:13

貌似发现褐色分泌物的都在好孕中
    真的么……
  • 兔宝宝希 发表于 2014-11-26 16:59

打算明天早上测测看
  • 14天我们这边都抽血看血结果了,我们医院叫我们12天开始测
  • lsyjlove 发表于 2014-11-26 17:14

我移植后几天有姨妈感,第五天开始啥感觉都没有
    我4,5天有点姨妈感!
  • 彩色鱼宝宝 发表于 2014-11-26 17:18

14天我们这边都抽血看血结果了,我们医院叫我们12天开始测
    就是让十四天去抽血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字